Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Атака на мирный ислам. Как действовать власти?

31 августа 2012
<
Увеличить фото...  

Одновременно с атакой на православие наносится удар за ударом по мирному исламу, по нашим мусульманским братьям. Убийство дагестанского шейха Саида Афанди за противодействие ваххабизму - это, как точно заметил председатель Госдумы Нарышкин, "удар по духовной основе государства". Бандиты, прикрывающиеся исламом, будут охотиться на выдающихся мусульман с не меньшим энтузиазмом, чем белоленточные осквернять православные святыни.

И те и другие есть по своей сути одно и то же - орудие в руках либерал-фашистской Системы, люто ненавидящей традиционные ценности, оплотом которых всегда была и будет Россия. Это давно уже не шутки, это война. И в этом смысле недавняя угроза шоу-проституток из Киева убить Патриарха Кирилла не должна быть отброшена как глупость.

В чём расчёт таких ударов и атак?

Нас хотят стравить. Всех со всеми. Православных с атеистами, мусульман с православными. Русских с нерусскими, русских с русскими. Белоленточных против красноленточных. Социалистов против капиталистов. Нас хотят размежевать по всевозможным параметрам и признакам: по убеждениями, по интересам, по крови, по статусу, по материальному благополучию, по цвету глаз. Даже если эти размежевания вымышленные и искусственные. Отсюда и призывы типа "хватит кормить Кавказ", и покушения на духовных лидеров, и кощунство в храмах, и разные провокационные заявления, и митинги, и информационные кампании, и террористические взрывы, и убийства...

Как же действовать в такой обстановке народу и власти?

Отдельные горячие головы (к примеру, el_murid) требуют предельно жёсткого ответа, чтоб головы летели, чтоб разборки в самой власти начались. Требуют огонь по вражеским штабам. Как будто мы можем ударить по владельцам ФРС. Или на место "вражеских штабов" нам предлагают собственные тылы? Или предлагают уничтожать кучки террористов ракетно-бомбовыми ударами, как в Чечне? Танком по тараканам...

На самом деле, самое главное для народа и власти в такой ситуации (а она будет длиться долгие годы и будет только ужесточаться) - не быть спровоцированными, не поддаваться панике, не реагировать так, как этого ждут наносящие удары. Не устраивать публичные разборки во власти и в народе, не открывать "огонь по штабам". Но жёстко и планомерно выкорчёвывать исполнителей-террористов и пытаться пресечь финансовые потоки заказчиков. Сажать и мочить преступников, строить и улучшать мирную жизнь, отстраивать Россию вопреки всему. И одновременно подготавливать почву для избавления от ига либерал-фашистской Системы (прежде всего, от долларовой зависимости).

Это и есть стратегия, которой придерживается российская власть и которая приведёт нас к успеху. Если только не будет сорвана поспешными действиями и междуусобными политическими войнами.

А преступники, убившие шейха Саида, уверен, будут наказаны. Как были наказаны многие сотни террористов в предыдущие годы. Кроме того, уверен, будут доведены до конца расследования в Казани и посажены все засветившиеся в недавних событиях участники подпольного банд-формирования ваххабизма.

Только не надо распускать сопли. Времена наступают трудные. Потери будут немалые. Но с выбранного пути защиты собственной цивилизованной идентичности мы не свернём.

РМ

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 4 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Россия»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины