Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Россия

А.Птицын (Канада): Цепные Псы Режима успешно покусаны Отцом Русской Демократии

20.08.2012
Не верьте рекламе: Прапорщик только с виду был вкусный.

Кровавый Режим Путина снова на марше: довели таки Гарри Кимыча своими интригами, что он "крепко сжал зубы на мягких тканях (тм)" одного полицейского прапорщика, затем эпизод с зубами повторился на руке человека в гражданском. В общем, эпизоды тянут как минимум на две квартиры в Ниризиновай, ну и плюс пожизненное медицинское обслуживание: если Вас покусал либиральный димократ, медицина может оказаться бессильной, даже возможна внезапная смена гендера.

Если начнете обрастать шерстью, то это тревожный симптом. А вот желание выть на Луну как раз ни о чем не говорит, это при экономическом кризисе и при вступлении страны в ВТО совершенно нормально.

Режим снова пострадал на две квартиры, так победимЪ. Всех не перевешаете, футы, на всех квартир не хватит.

На этом всем желаю счатья и сорока уколов, причем всех в голову. 

P.R. Свободу Пуссям и Тибе-ту. Свободу Каспарову. Долой Кровавый Режим Путина. Гаррик, когда в застенках ФСБ тебя будут пытать подгорелой манкой, ты держись и думай о вкусном. В поддержку непримиримой борьбы с режимом предлагаю в продвинутых заведениях к водочке подавать закуску "Прапорщик". Умоляю: не жалейте мяса.

Анекдот от меня: Как-то Путин и Каспаров сели играть в шахматы на должность президента России, причем Каспаров сел конкретно.

Ура, Гарика отпустили, Кровавый Режим испугался космического десанта Империи Добра и зассал справедливого возмездия вертуальной гиперзвуковой ракетой с икрана интернета. Но не все так просто:

Сейчас Каспаров самостоятельно идет в травмпункт, чтобы зафиксировать побои.

"Если видимых повреждений нет, то врачи обязаны зафиксировать побои со слов потерпевшего. Его ударили в пах, сейчас у него болит спина", — сказал адвокат Андрей Чегодайкин.

Добавлю коментарий: со слов потерпевшего врачи могут зафиксировать только неудовлетворительное психическое состояние, и все. Гарик отрицает, что пытался съесть прапорщика, но врачам, я думаю, этого говорить не следует. Так, на всякий случай.

Во время задержания Гарика ударили в пах, он оторвался от земли и упал на спину. Теперь у него болит спина, а у полицейского сапог.

Спонсор поста: Доступные уколы от бешенства для Вас и Вашего любимца.  

sasha_portland

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.