Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

А.Птицын (Канада): Цепные Псы Режима успешно покусаны Отцом Русской Демократии

20 августа 2012
Не верьте рекламе: Прапорщик только с виду был вкусный.
Не верьте рекламе: Прапорщик только с виду был вкусный.
<
Увеличить фото...  

Кровавый Режим Путина снова на марше: довели таки Гарри Кимыча своими интригами, что он "крепко сжал зубы на мягких тканях (тм)" одного полицейского прапорщика, затем эпизод с зубами повторился на руке человека в гражданском. В общем, эпизоды тянут как минимум на две квартиры в Ниризиновай, ну и плюс пожизненное медицинское обслуживание: если Вас покусал либиральный димократ, медицина может оказаться бессильной, даже возможна внезапная смена гендера.

Если начнете обрастать шерстью, то это тревожный симптом. А вот желание выть на Луну как раз ни о чем не говорит, это при экономическом кризисе и при вступлении страны в ВТО совершенно нормально.

Режим снова пострадал на две квартиры, так победимЪ. Всех не перевешаете, футы, на всех квартир не хватит.

На этом всем желаю счатья и сорока уколов, причем всех в голову. 

P.R. Свободу Пуссям и Тибе-ту. Свободу Каспарову. Долой Кровавый Режим Путина. Гаррик, когда в застенках ФСБ тебя будут пытать подгорелой манкой, ты держись и думай о вкусном. В поддержку непримиримой борьбы с режимом предлагаю в продвинутых заведениях к водочке подавать закуску "Прапорщик". Умоляю: не жалейте мяса.

Анекдот от меня: Как-то Путин и Каспаров сели играть в шахматы на должность президента России, причем Каспаров сел конкретно.

Ура, Гарика отпустили, Кровавый Режим испугался космического десанта Империи Добра и зассал справедливого возмездия вертуальной гиперзвуковой ракетой с икрана интернета. Но не все так просто:

Сейчас Каспаров самостоятельно идет в травмпункт, чтобы зафиксировать побои.

"Если видимых повреждений нет, то врачи обязаны зафиксировать побои со слов потерпевшего. Его ударили в пах, сейчас у него болит спина", — сказал адвокат Андрей Чегодайкин.

Добавлю коментарий: со слов потерпевшего врачи могут зафиксировать только неудовлетворительное психическое состояние, и все. Гарик отрицает, что пытался съесть прапорщика, но врачам, я думаю, этого говорить не следует. Так, на всякий случай.

Во время задержания Гарика ударили в пах, он оторвался от земли и упал на спину. Теперь у него болит спина, а у полицейского сапог.

Спонсор поста: Доступные уколы от бешенства для Вас и Вашего любимца.  

sasha_portland

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 4 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Россия»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины