Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Россия

Рогозин о Мадонне: бывшая б... стремится читать лекции о морали

Источник: "Комитет"
9.08.2012

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин в своем микроблоге скрыто нецензурно выругался в адрес певицы Мадонны, выступившей в поддержку группы Pussy Riot во время своего концерта в Москве.

«Каждая бывшая б. с возрастом стремится читать всем лекции о морали. Особенно во время зарубежных турне и гастролей», – написал Рогозин в своем микроблоге Rogozin.

Мадонна перед своим концертом в Москве и во время него выступила за освобождение из-под стражи участниц панк-группы «Pussy Riot», которых обвинение попросило приговорить к трем годам лишения свободы.

«Я бы хотела сказать несколько слов о «Pussy Riot». Моя мечта и молитва состоят в том, что каждый человек во всем мире имеет право на то, чтобы к нему относились, как к человеку. Это (панк-молебен Pussy Riot в храме Христа Спасителя – «Газета.Ru») не было угрозой церкви и правительству. Эти три девушки, Надя, Катя и Маша, сделали что-то отважное. Они заплатили за это. И я молюсь за их освобождение», – сказала Мадонна во время своего выступления в «Олимпийском», после чего разделась до нижнего белья, продемонстрировав надпись «Pussy Riot» на спине, надела балаклаву наподобие тех, в которых участницы панк-группы выступили в храме Христа Спасителя, и исполнила один из главных своих хитов Like a Virgin.

В четверг концерт Мадонны должен состояться в Санкт-Петербурге. Депутат заксобрания этого города Виталий Милонов, известный тем, что он инициировал городской закон о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии, а также другими своими охранительными инициативами, ранее предупреждал Мадонну о том, что он лично проследит за ее концертом и готов привлечь ее к ответственности за нарушение «антигейского» закона. Однако за несколько дней до концерта Милонов заявил, что не в силах вынести созерцание шоу Мадонны и пошлет на концерт своих уполномоченных лиц.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.