Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Путин возвращает Израиль в русло российской политики

31 июля 2012

К итогам визита Президента России на Ближний Восток

...Я думаю, что в ближайшее время Украина «неожиданно» выскажется за вступление в Таможенный союз, захочет снять мемориальные доски всем нацистским преступникам, и начнется денацификация Украины, ибо ни для кого не секрет, что львиную долю в экономике Украины составляют израильские капиталы...

Поездка Владимира Путина в Израиль, по сути, стала завершающим этапом формирования нашей новой внешнеполитической стратегии, которая должна помочь России создать Евразийский Союз в границах бывшего СССР. Для противостояния англосаксонским «партнёрам», Россия создаёт линию внешней обороны (можно сказать, линию Путина), проходящую через Берлин, Иерусалим и Пекин, с Москвой в глубоком тылу. Путин, по сути, пытается выстроить береговую линию обороны Евразийского континента, где Москва должна стать духовным центром – новым Константинополем, базирующимся на православных ценностях и мирном сосуществовании всех народов континента. Именно эту идею и должна дать Москва всему континенту.  

Но в этом проекте до последнего времени была неопределенной позиция Иерусалима. Израиль, мечтая о своей империи на Ближнем Востоке, постоянно играл на противоречиях англосаксов и России. Однако после событий в Египте, Ливии и Сирии стало очевидно, что проект Великого Израиля потерпел крах, ибо англосаксы выдвинули встречный проект Панарабского Халифата. Евреям-сионистам было наглядно продемонстрировано, что формула одного из главных кукловодов мировой закулисы Генри Киссинджера «У Израиля нет внешней политики, есть только внутренняя», - не просто красивая фраза. Поэтому лидеры еврейского государства спешно вынуждены были занимать пророссийскую позицию, пока «братья-мусульмане», спонсируемые англосаксами, не сбросили Израиль в море. Сегодняшний Израиль круто поменял свою политику по отношению к России, что ещё года 2-3 назад было немыслимо.

Фото isroil.info

Установка памятника Советской Армии – это крик о помощи России Израилю в его противостоянии исламистам, курируемым англосаксами. Путин услышал этот крик, и нарочито начал свое ближневосточное турне с посещения Израиля. И его дипломатический маневр удался на славу. Евреи устроили российскому Президенту более чем помпезный приём.

Фото http://vu.ua/

Установив памятник воинам Советской Армии, власти еврейского государства вольно или невольно признали советскую власть силой, спасшей мир от порабощения, и тем самым признали генералиссимуса Сталина выдающейся личностью, ибо он был Верховным Главнокомандующим нашей армии, а без командующего армий не бывает. Надо отдать должное властям Израиля, решившим установить памятник армии Сталина, ведь они пошли против линии «вашингтонского обкома», который всячески поощряет нацистские выступления в Восточной Европе и пытается поставить на одну доску преступника Гитлера и освободителя Сталина. Израиль подчеркнул свою приверженность Ялтинско-Потсдамским принципам мироустройства, фактически показав, что будет противиться новому переделу мира и попыткам англосаксов «спустить в унитаз» договоры Ялты и Потсдама, которые являются в том числе основой существования независимого Израиля. Израильский президент Шимон Перес на открытии памятника, по сути, попросил Путина вернуться к сталинской политике защиты еврейского народа от уничтожения исламистами. Сейчас многие влиятельные евреи вдруг вспомнили, что Израиль создал Сталин, что русский народ спас евреев и является по еврейским законам народом-праведником.

Фото http://www.fontanka.ru/

Вот как описывают газеты открытие памятника: «Президенты России и Израиля прошли к трибуне через первую часть монумента - черный лабиринт - и остановились у белоснежных крыльев, символизирующих победу». «Во время Второй мировой войны Россия не позволила поставить на колени весь мир», - напомнил Ш.Перес. «Над монументом взмывают ввысь два белых крыла - они повергли черные крылья мрака. Мне страшно, когда я задаюсь вопросом, что было бы с нами, со всем миром, если бы немецкая армия покорила Москву, а не Красная – Берлин. Слава солдатам-победителям», - сказал израильский президент. «До сих пор невозможно смириться с беспрецедентными зверствами нацистов. И конец этому безумию положила именно Советская армия. Она спасла от уничтожения не только еврейский, но и многие другие народы. В её честь здесь, на Святой земле, воздвигнут этот прекрасный монумент», - в свою очередь заявил Путин.

Хочу обратить внимание на очень примечательные слова Путина о Советской армии и Святой земле. Они очень важны, ибо в таких вещах случайностей не бывает. Путин в отличие от еврейских лидеров говорит о Советской армии, которая, в отличие от Красной, была уже армией Сталина, а не Троцкого, то есть армией имперской. Памятник, символизирующий Советскую армию, как ангела, борющегося со злом, установлен именно на Святой земле, подчеркнул российский Президент. Он отмечает важность того обстоятельства, что памятник нашей доблестной армии и наши Православные святыни находятся не просто рядом, но и на Святой земле. От себя добавим, что символичность события становится еще более яркой, если учесть, что памятник установлен именно в том месте Святой земли, где находится родина нашего праотца Иафета - недалеко от города Яффы. Таким образом, семиты-евреи склонили головы пред подвигом сынов племени Иафетова, - что ещё раз подтвердило библейское пророчество о духовном главенстве православных русских, как потомков Иафета.

Еще на один важный момент этого во многих отношениях примечательного визита хочу обратить внимание, - как встречал Владимира Путина Патриарх Иерусалимский Феофил III. А ведь совсем недавно он был ярым сторонником греческой пентархии, пытался всячески ограничивать рост влияния Русской Православной Церкви, был сторонником автокефалии Киевской митрополии (УПЦ). Оно и понятно. Сегодня мы видим, что Господь посрамил несостоявшихся пентархистов. В Египте устанавливается жёсткий мусульманский режим, ставящий на грань существования Александрийский Патриархат. В Сирии, в случае поражения Асада, такая же участь, если не более страшная, ждет Антиохийский Патриархат. А при окружении Израиля мусульманскими фанатиками под угрозой окажется и Иерусалимский Патриархат, где большинство православной паствы составляют евреи, выходцы из СССР. Таким образом, сегодня под угрозой исчезновения оказались все древние восточные Патриархаты, контролируемые греками.

Судя по всему, сегодня не только православные, но весь Ближний Восток увидел в Путине человека, который, являясь верующим, может стать гарантом неприкосновенности религиозной жизни всех основных традиционных религий, которые сегодня более-менее мирно сосуществуют и в России, и на Ближнем Востоке. Сегодня англосаксы пытаются реформировать все религии мира: христианство и иудаизм через женское священство и гомосексуальные браки, а мусульманство через прививание религиозного фанатизма, нетерпимости и ненависти к другим религиям. Потому так тепло и встретили Путина иудеи, которые исповедывают традиционный иудаизм. Для, мягко говоря, критически настроенных к христианству иудеев православный Путин становится гарантом неприкосновенности их верований.

Многих православных смутило посещение Владимиром Путиным иудейской святыни – Стены Плача. Думаю, это происходит не в последнюю очередь из-за того, что многие разучились оценивать события в контексте общей ситуации. Почему-то не обращают внимания на то, что иудеи должны были смириться с тем, что Путин сначала коленопреклоненно помолился у Гроба Господня, чем четко выстроил иерархию. Некоторые передергивают даже небывалое событие, – иудеи молились о спасении православной России, т.е. они осознали, что без православной России Израилю не устоять. Произнеся молитвы о спасении России, иудеи, по сути, признали главенство России над Израилем, ибо над ними до сих пор довлеют слова их предков «нет у нас иного царя, кроме кесаря» (Ин. 19: 15). Это означает, что иудеи могут жить только в империи. По сути, у Стены Плача Путин был признан главой Третьего Рима, с которым Израиль хочет находиться в дружбе. А это значит, что надежды Израиля на Америку, как на новую Римскую Империю, не оправдались, и иудеи признают свою ошибку. 

Америка сегодня превращается в предводителя арабско-мусульманских племён, становясь тем самым последователем Арабского Халифата. Впрочем, это продолжение старой политики. Эту работу начал ещё английский разведчик полковник Лоуренс Аравийский, который в 20-е годы прошлого века создавал из бедуинов арабские государства, ставя преграду возврату евреев в Палестину. И сегодня Барак Обама, продолжая политику полковника Лоуренса, становится больше похож на хана Узбека, принявшего мусульманство, чем на римского императора. По сути, Обама, выполняя свои предвыборные обещания о возврате Израиля в границы 1967 года, возглавил против Израиля и Третьего Рима ханаанские племена, в духовном смысле. А ханаанцы всегда были духовными врагами Израиля. Думаю, иудеи почувствовали, что опасность сейчас исходит от англосаксов – этих современных ханаанцев, которые не брезгуют ничем для достижения своих целей.

Идя к Стене Плача, Владимир Путин, наверняка, не знал о пророчестве Лаврентия Черниговского: «Некоторые евреи, которые истинно жили по закону Моисея, не примут печати антихриста. Они буду выжидать, присматриваться к его делам. Они знают, что их предки не признали Христа за мессию, и здесь, так Бог даст, что глаза их откроются, и они не примут печати сатаны, а признают Христа и будут царствовать со Христом». Я именно в этом контексте понял ответ Путина на просьбу иудея – выходца из СССР - помочь построить третий храм. Путин сказал: «Дай Бог, чтобы Господь вас услышал». Это может означать пожелание иудеям спастись и познать Христа. Президент России дал понять, что строительство третьего храма – это дело не Путина, а Господа Бога, если Он вас услышит, то стройте. Мы помним, что предыдущие попытки иудеев восстановить храм были пресечены Господом. А значит только от воли Божией зависит, будет построен храм или нет. Это собственно и сказал Путин евреям. Мы понимаем, что произойдет в истории, когда иудеи построят-таки третий храм. Вместе с тем, исходя из пророчества Лаврентия Черниговского, благоразумные из иудеев смогут только тогда познать Христа, когда Господь разрешит им построить третий храм. 

Возвращаясь к геополитическим итогам визита Владимира Путина, можно констатировать, что поездка в Израиль серьезно укрепила позиции России на Ближнем Востоке. Путин сейчас доделывает то, что в своё время не доделал Сталин, - укрепляет южные рубежи России. И современный Израиль должен стать, хотя бы ради «страха англосаксов», нам здесь верным помощником. И еще одна важная задача, которую нужно возложить на Израиль, – это охрана Святой земли и неприкосновенность наших православных Святынь. Сегодня мы видим, что Израиль, несмотря на то, что он является религиозным государством, стал терпимее относиться к Православию. О чём свидетельствует передача России Сергиевского подворья нашей духовной миссии и разрешение на достройку Храма Всех Святых в Горнинском женском монастыре, которое не давали лет пятьдесят. 

После визита Путина, наверняка, произойдут позитивные для России геополитические изменения. Я думаю, что в ближайшее время Украина «неожиданно» выскажется за вступление в Таможенный союз, захочет снять мемориальные доски всем нацистским преступникам, и начнется денацификация Украины, ибо ни для кого не секрет, что львиную долю в экономике Украины составляют израильские капиталы. Думаю, что Патриарху Феофилу Израиль запретит вмешиваться в дела Русской Православной Церкви. Иными словами, помогая Израилю удержать свои позиции на Ближнем Востоке, Путин возвращает Украину русскому народу. То же самое можно сказать и о Грузии. 

Таким образом, поездка Владимира Путина в Израиль, можно смело сказать, носит прорывной характер в деле укрепления России, как Империи «россов», то есть Третьего Рима. А значит, Путин является достойным преемником русских Царей, князей и советских генсеков. Правда, и возможностей сегодня у него гораздо больше, чем было у них, но и задачи стоят гораздо более сложные. Поэтому в одной из статей я назвал Владимира Путина духовным преемником равноапостольного Императора Константина Великого, ибо перед ним стоят задачи такого же планетарного масштаба: защита христианства во всем мире. Задача сложнейшая, но вполне осуществимая, ибо Сам Господь помогает России, - вспомним возвращение из Америки иконы Божьей Матери Тихвинской, которая является покровительницей православной государственности и символом главной «удерживающей» Империи в мире «во зле лежащим». А если с нами Бог, то кто против нас!

Василий Бидолах, православный публицист и общественный деятель

Русская народная линия

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 2 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Россия»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины