Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Россия

Покушение на муфтия Татарстана: в Казани прогремели три взрыва

19.07.2012

Это чрезвычайно важное и вполне ожидаемое после белоленточного "Бешенства Гнуси" событие. Цель - развал России, отсечение от центральных районов Урала, Сибири и Дальнего востока. Об этом перспективе я лично пишу с первого дня чеченской войны.

И много раз объяснял идиотам системы Холмогоров,  "РоссияДляРусских" в ответ на их тупые разглагольствования о 80% русского населения, что они делают со страной. Мало сомнений в том, что нити этого преступления тянутся, прежде всего, в Саудовскую Аравию и Катар, ну и так далее... Практическая одновременность Казанского акта с Болгарским вполне может оказаться не случайностью...

В связи с этим, нельзя не заметить и еще один синхронный факт: прошло сообщение, что Медведев разрешил Китайской (военной?) авиации производить аэрофотосъемку Российской территории не считаясь с границами воздушных коридоров.

Если это правда, то она требует серьезного осмысления, ибо возможны варианты - от реально готовящегося самой властью скорого распада страны и реальной сдачи Сибири и ДВ Китаю, до "тонкого намека": "...Вы хотите иметь дело с Китаем, получившим сибирские ресурсы? - Можем устроить..."

PS. После того, как написал этот текст, узнал, что РФ и Китай заблокировали резолюцию Совбеза ООН по Сирии. Ждем событий в уйгурской автономии?

http://sl-lopatnikov.livejournal.com/

Сочувствуем и призываем к наказанию преступников

Как вы думаете, в какой момент начнётся в СМИ и блогах раскрутка темы: "Проклятая российская власть не способна защитить мусульман!"?

И когда появится первый пост рядового татарина или другого мусульманина в стиле "Всё достало! Братья, пора браться за оружие! Иначе нас никто не защитит!"?

Ведь раскрутка именно такой мусульманской и антимусульманской истерии - и в этом нет никаких сомнений - одна из целей данного теракта. Вторая цель - запугать нормальных исламских деятелей. Это угроза в их сторону со стороны радикальных исламских боевиков.

Держитесь, братья-мусульмане.

И не поддавайтесь на провокации.

РМ

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.