Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Покушение на муфтия Татарстана: в Казани прогремели три взрыва

19 июля 2012

Это чрезвычайно важное и вполне ожидаемое после белоленточного "Бешенства Гнуси" событие. Цель - развал России, отсечение от центральных районов Урала, Сибири и Дальнего востока. Об этом перспективе я лично пишу с первого дня чеченской войны.

И много раз объяснял идиотам системы Холмогоров,  "РоссияДляРусских" в ответ на их тупые разглагольствования о 80% русского населения, что они делают со страной. Мало сомнений в том, что нити этого преступления тянутся, прежде всего, в Саудовскую Аравию и Катар, ну и так далее... Практическая одновременность Казанского акта с Болгарским вполне может оказаться не случайностью...

В связи с этим, нельзя не заметить и еще один синхронный факт: прошло сообщение, что Медведев разрешил Китайской (военной?) авиации производить аэрофотосъемку Российской территории не считаясь с границами воздушных коридоров.

Если это правда, то она требует серьезного осмысления, ибо возможны варианты - от реально готовящегося самой властью скорого распада страны и реальной сдачи Сибири и ДВ Китаю, до "тонкого намека": "...Вы хотите иметь дело с Китаем, получившим сибирские ресурсы? - Можем устроить..."

PS. После того, как написал этот текст, узнал, что РФ и Китай заблокировали резолюцию Совбеза ООН по Сирии. Ждем событий в уйгурской автономии?

http://sl-lopatnikov.livejournal.com/

Сочувствуем и призываем к наказанию преступников

Как вы думаете, в какой момент начнётся в СМИ и блогах раскрутка темы: "Проклятая российская власть не способна защитить мусульман!"?

И когда появится первый пост рядового татарина или другого мусульманина в стиле "Всё достало! Братья, пора браться за оружие! Иначе нас никто не защитит!"?

Ведь раскрутка именно такой мусульманской и антимусульманской истерии - и в этом нет никаких сомнений - одна из целей данного теракта. Вторая цель - запугать нормальных исламских деятелей. Это угроза в их сторону со стороны радикальных исламских боевиков.

Держитесь, братья-мусульмане.

И не поддавайтесь на провокации.

РМ

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 2 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Россия»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины