Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Жестокий реалист. Кудрин: Евро может прекратить свое существование

25 июня 2012

"В результате полномасштабного кризиса, на пороге которого стоит мир, евро в качестве единой европейской валюты может..."

Да что же вы все так громко заголосили, SОS! Не надо. Не надо пугать нас так страшно, господин Кудрин. Нам не страшно, нам смешно. Есть с чего. Наших людей крахом евро не испугать. А уж тем паче крахом Евросоюза. Наши люди пережили крах СССР, а тут какой-то развал Евросоюза. Сравнили ... с пальцем. То был СССР, прямой потомок Великой Российской Империи, а Евросоюз - это сброд хромых и хитрожопых, реинкарнация Вавилона. "Вавилон" должен быть разрушен, так уже решили верховные жрецы из-за океана.

Против жрецов из-за океана могут выступить только наши, российские шаманы. Есть им что сказать против методов Кости Сапрыкина. Без России у Европы нет будущего. У некоторых руководителей европейских стран стали открываться глаза, а некоторым наивным мечтателям и горлопанам не помогут даже вставленные в глаза спички. Что уж тогда говорить про простых жителей Европы. Многие европейцы ещё находятся в расслабленной дрёме и не хотят поверить, что их будущий фактический хозяин и защитник находится на востоке Европы.

Вассалы им имя. Вассалы не имеют своего мнения, за них принимает решения верховный сюзерен. У Европы сюзерен находится пока за океаном. Но это пока. Тяжёлая поступь всемирного экономического кризиса безжалостно разметает фигуры шахматной партии, проходящей сейчас на просторах Европы. Для Европы сложилась патовая финансовая ситуация. Она отнюдь не стихийная, а очень даже рукотворная. Рука эта, держащая за кадык своего “друга”, нам знакома лучше других стран. Россия смогла зарубить себе на носу: берёшь чужие, а отдаёшь всегда свои, и по грабительским процентам!(с)

То, что просвещённая и пресыщенная Европа уже не жилец, мы знаем не хуже Кудрина. Осталось только - это понять самим европейцам, и тогда им будет намного легче погружаться в экономическую трясину. Прежний образ жизни большинству европейцев будет только сниться. На плаву сносного существования останутся совсем немногие страны Европы. Рядовые немцы пока морально не готовы поменять сюзерена, но это дело времени и привычки. Зато Германия будет с газом и нефтью, вот это самое главное, немецкие промышленники давно просчитали такой ход событий. В этот раз они не ошиблись, что раньше с ними случалось. А остальное, пустые слова Меркель - это припарка для Европы. Но мы то знаем, что припарки не всем помогают.

Европа находится на сносях. Что она родит? Кое-где банальный фашизм, а кое-где и мать-анархию. Весёлое время наступает у Европы. Время перемен. Сердца европейцев уже требуют перемен, и это только начало, а ведь даже цветочков ещё не было.

Финансовый интернациональный почти определился. Подсчитали, прикинули, поскандалили и всё-таки решили. К сожалению, “Боливар не выдержит двоих” (с). Европе предначертана печальная судьба, быть жертвенным бараном, и её не избежать. Этого требуют их ненасытные боги, боги “золотого тельца”. Но та же участь будет ждать и США, с другими своими сателлитами. От тюрьмы и от сумы не зарекайся (с).

Король умер. Да здравствует король! (с)

Мы не знаем нового короля, да нам это и не особо интересно. Зато мы совершенно точно знаем, кто будет Императором Всея Земли!

Альберт Пирманов

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 1 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Россия»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины