Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...

Фунты, тугрики...

— 25 июля 2014 —

Игорь Коломойский перестал продавать бензин украинцам

http://russian.rt.com/article/42445

Группа «Приват» украинского олигарха и губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского, которая контролирует 22% всех АЗС страны, приостановила реализацию топлива на своих станциях из-за «инвентаризации». Почти все 1600 АЗС группы закрылись или продают бензин только по карточкам, сообщает украинское издание «Лига.Бизнес».


— 25 июля 2014 —

Присоединение к БРИКС – секретный план Германии?

http://www.vestifinance.ru/articles/45287

Американский финансовый аналитик Джим Уилли считает, что давление США на европейские страны может привести к необратимым последствиям. В частности, Германия вполне может планировать присоединиться к БРИКС.


— 25 июля 2014 —

Колесников сообщил о закрытии своих предприятий

Агропромышленная компания "АПК-Инвест", принадлежащая народному депутату и одному из лидеров Партии Регионов Борису Колесникову, остановила производство. Об этом Колесников сообщил журналистам в кулуарах Верховной Рады Украины.


— 25 июля 2014 —

Владимир Скачко. Яценюк ушел от ответственности…

Арсений Яценюк, объявляя вчера о своей отставке с поста премьер-министра, чуть ли не впервые в политической карьере сказал правду. Обычно политики не делают этого, даже когда идут в туалет. Их туда гонит большая или малая нужда, но они идут на толчок с таким видом, будто спасают страну или борются за счастье народное.


— 24 июля 2014 —

Россия предложила Белоруссии перенести к себе украинское военное производство

Россия предложила Белоруссии разместить у себя производство нескольких тысяч наименований продукции для ВПК из-за конфликта на Украине, заявил посол РФ в Белоруссии Александр Суриков журналистам в четверг.


— 24 июля 2014 —

Почему фрау дала согласие

Похоже, немецкая домохозяйка решила изменить своей прагматичности. Все помнят её первое заявление о том, что никаких санкций на Россию из-за крушения Боинга никто налагать не станет. Казалось, мысль очень здравая, но вот мы видим некий новый поворот, и теперь она уже сама говорит, что такие санкции необходимо ввести и как можно скорее.


— 24 июля 2014 —

ЛНР обсуждает с "Газпромом" вопрос поставки газа

Совет министров ЛНР обсудил вопросы подготовки республики к зиме и обеспечения газом и горюче-смазочными материалами. Об этом сообщили в пресс-службе ЛНР.


— 24 июля 2014 —

СМИ: Машиностроители ФРГ теряют заказы из РФ

Из-за украинского кризиса машиностроительная отрасль Германии терпит убытки. Согласно публикации немецкого интернет-издания n-tv, которая появилась на сайте портала в среду, 23 июля, страх о возможном вводе эмбарго на экспорт оборудования приводит к тому, что российские фирмы отказываются от заказов.


— 24 июля 2014 —

Неужели Украине придется «припасть к земле»?

Одним из самых любимых занятий журналистов последнего времени стало считать деньги в карманах России: сколько она потеряла (или потеряет) в результате американо-европейских санкций. Экспертные оценки очень мрачные, но состав работы нынешних экспертов в том, чтобы 10% своего времени давать прогнозы, а 90% объяснять, почему они не сбылись.


— 23 июля 2014 —

Украина ощутила сокращение реверса газа из Европы

Украина ощущает сокращение реверсных поставок газа из Европы. Об этом заявил министр топлива и энергетики Юрий Продан, передает «Интерфакс». По его мнению, сокращение реверса является результатом действий «Газпрома». «На сегодняшний день идет сокращение газа по реверсу. Мы думаем, это связано с определенными действиями "Газпрома".  


«« | 1 2 3 4 5 ... 272 273 274 275 276 277 278 279 | »»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины