Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...

Фунты, тугрики...

— 30 июля 2014 —

Хорошо скакали: Кличко сказал, что киевлян ждет непростая зима

"Непростую зиму" пообещал киевлянам мэр украинской столицы Виталий Кличко. "Нужно говорить честно - у нас будет непростая зима, - заявил он во время посещения одного из ЖЭКов в Дарницком районе столицы. - Мы должны сделать все, чтобы эта зима прошла для жителей столицы как можно безболезненнее. Нам нужно доводить информацию до населения о важности внедрения энергосберегающих технологий, утепления домов и дополнительного обогрева, если необходимо, электроприборами, а не газовыми конфорками".


— 30 июля 2014 —

Ответный ход Путина

Санкциям, которые уже ввели и которые еще только думают наладить против России, Запад дает самую широкую огласку. Он старается ими запугать не только Россию, но и те страны, которые начинают выказывать непослушание. 


— 29 июля 2014 —

Мэр Краматорска: Денег от государства на восстановление мы не видели

Государство пока еще не выделяло средства на восстановление Краматорска (Донецкая область) после военных действий. Об этом рассказал и. о. мэра Краматорска Андрей Панков.


— 29 июля 2014 —

Самые справедливые суды в мире

Что за дивное время и кому нужно быть благодарным, за такие своевременные подтверждения нашим статьям и прогнозам. Только вчера мы говорили о том, что верить расследованию Запада нельзя, и вот вам, пожалуйста, ярчайшее тому подтверждение, и оно совсем не одиночно. Случай чрезвычайно интересный.


— 29 июля 2014 —

Как только США хлопнут дверью, их место займут «союзники» - Форбс

Американские корпорации терпят убытки от санкций, введенных против России, но молчат из страха обвинений в «нелояльности», пишет эксперт Forbes. А союзники, уверившие Штаты в своей преданности, поддерживают их лишь на словах - а сами ждут ухода американцев, чтобы немедленно занять их место на российском рынке.


— 29 июля 2014 —

Ущерб ЕС из-за санкций достиг $120 млрд

Экономический ущерб Евросоюза от введения секторальных санкций против России составит в этом году 40 миллиардов евро (более 53 миллиардов долларов). В 2015 году сумма достигнет 50 миллиардов, что составляет 0,4% от всего ВВП альянса.


— 29 июля 2014 —

В Киеве на неопределенное время отключают горячую воду

http://news.liga.net/news/capital/2663384-v_kieve_na_neopredelennoe_vremya_otklyuchayut_goryachuyu_vodu.htm

В связи с экономией газа более 4400 потребителей отключены от горячей воды, в перспективе возможна полная приостановка горячего водоснабжения


— 28 июля 2014 —

Россия запретила импорт консервов из Украины

Роспотребнадзор запретил импорт в Россию украинских овощных, фруктовых и рыбных консервов, сообщает пресс-служба ведомства 28 июля.


— 28 июля 2014 —

Россия не будет выкупать «Украину»

Ракетный крейсер проекта 1164 (бывший «Украина»), который находится на верфи украинского судостроительного завода в Николаеве, не представляет интереса для российского ВМФ, переговоров о его выкупе больше не предвидится, сообщает Интерфакс-АВН со ссылкой на представителя Военно-промышленной комиссии (ВПК) при правительстве РФ


— 28 июля 2014 —

Металлургическая отрасль на грани остановки - Федерация металлургов Украины

Глава Федерации металлургов Украины Сергей Беленький заявил, что предложение Кабинета министров о повышении платы за добычу железной руды грозит остановкой украинских горно-обогатительных комбинатов.


— 28 июля 2014 —

Кабмин намерен ввести военный налог - Яценюк

Украинское правительство намерено ввести временный 1,5-процентный военный сбор как дополнительный к налогу на доходы физических лиц. Как сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк на брифинге в понедельник, планируется, что данный сбор в случае его введения будет действовать до конца текущего года.


«« | 1 2 3 4 5 ... 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 | »»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины