Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Фунты, тугрики...

Фунты, тугрики...

26-09-2017

Правообладатели, в особенности крупные музыкальные лейблы, издатели игр, киностудии часто жалуются на то, что недополученная ими в результате деятельности пиратов прибыль просто огромна. Потери, по их словам, составляют миллиарды долларов США.

26-09-2017

Кабмин уже через неделю запустит процесс перерасчета размера зимней субсидии для населения. Об этом сообщает пресс-служба правительства в Facebook. Отмечается, что субсидии назначаются на год - с мая по май следующего года. Ее размер рассчитывается - отдельно на летний период, отдельно на зимний - исключительно на основе доходов "прописанных" из числа фактически проживающих в квартире лиц.

25-09-2017

 Как СОУП стала частью атомной программы России

25-09-2017

Беспилотники Desert Hawk III, на которые Министерство обороны Великобритании потратило более 15 миллионов фунтов (свыше 20 миллионов долларов), не в состоянии летать в дождь, пишет газета The Sunday Times со ссылкой на источники.

24-09-2017

Жизнь белоруса сложно представить без железной дороги. Поездки к родственникам, в командировки, на дачу, отдых или «закупы» — недорогой, быстрый и надежный транспорт продолжает оставаться для нас не роскошью, а важнейшим средством передвижения. Подобный тезис справедлив и для множества других стран мира, претендующих на статус развитых.

23-09-2017

Министр иностранных дел Польши Витольд Ващиковский заявил, что Варшава после 2022 года хочет стать полностью независимой от российского природного газа.

22-09-2017

Китайская компания Beijing Skyrizon Aviation и т. д., которую до сих пор позиционировали как партнера и инвестора запорожского производителя авиатехники "Мотор-Сич", оказалась ее хозяином. Сейчас СБУ пытается заблокировать сделку, оформленную еще год назад. Но самолет уже улетел.

21-09-2017

Россия не станет поставлять украинскому "Южмашу" комплектующие для ракет-носителей "Зенит", которые предполагается использовать в программе "Морской старт".

21-09-2017

Украина исполнила постановление Высокого Суда Лондона о компенсации части судебных издержек по иску РФ по долгу в $3 млрд и выплатила £1,16 млн судебных издержек по иску. Об этом говорится в сообщении Минфина РФ.

21-09-2017

Госкомитет по вопросам телевидения и радиовещания Украины (Госкомтелерадио) в среду сообщил, что запретил ввоз из России пособия по изучению английского языка, которое якобы содержит фрагмент, прославляющий Иосифа Сталина.

1 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ...317
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.