Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Фунты, тугрики...

В Канаде и России люди бросились скупать дорогие автомобили

28.09.2016

В Канаде и России начался бум на дорогие автомобили. В Канаде показатель спроса на дорогие автомобили, с ценой от девяносто тысяч долларов Канады, вырос на десять процентов, по отношению к прошлому году. Что же касается России, то прошлогодний показатель страна переплюнула ещё в июле, увеличив продажи на 22 процента.

Тенденция к росту продаж дорогих автомобилей продолжается ещё с начала этого года. В Канаде показатель спроса на дорогие автомобили, с ценой от девяносто тысяч долларов Канады, вырос на десять процентов, по отношению к прошлому году. Что же касается России, то прошлогодний показатель страна переплюнула ещё в июле, увеличив продажи на 22 процента.

Но по прогнозам автомобильных экспертов, вскоре отечественный автопром обратит, если ещё не обратил внимание, на существующие тенденции роста спроса на люксовые автомобили и подстроиться под существующие реалии, благо опыт перестраиваться на ходу у них уже есть. Кроме того, правительство Российской Федерации, на этот год выделило 3,3 миллиарда рублей на развитие производства. И от таких капиталловливаний уже есть результат – год от года отечественные компании наращивают объёмы производства, в среднем на три-четыре процента.

Министерство транспорта и промышленности ожидает, что с каждым годом спрос на российские автомобили будет расти. По прогнозам специалистов, уже через год спрос на наши автомобили вырастет вдвое, а уже к 2025 году и вовсе будет соответствовать 300 тысячам проданным единицам автомобилей в год.

Автор: Сергей Толочко

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.