Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

В Канаде и России люди бросились скупать дорогие автомобили

28 сентября 2016
<
Увеличить фото...  

В Канаде и России начался бум на дорогие автомобили. В Канаде показатель спроса на дорогие автомобили, с ценой от девяносто тысяч долларов Канады, вырос на десять процентов, по отношению к прошлому году. Что же касается России, то прошлогодний показатель страна переплюнула ещё в июле, увеличив продажи на 22 процента.

Тенденция к росту продаж дорогих автомобилей продолжается ещё с начала этого года. В Канаде показатель спроса на дорогие автомобили, с ценой от девяносто тысяч долларов Канады, вырос на десять процентов, по отношению к прошлому году. Что же касается России, то прошлогодний показатель страна переплюнула ещё в июле, увеличив продажи на 22 процента.

Но по прогнозам автомобильных экспертов, вскоре отечественный автопром обратит, если ещё не обратил внимание, на существующие тенденции роста спроса на люксовые автомобили и подстроиться под существующие реалии, благо опыт перестраиваться на ходу у них уже есть. Кроме того, правительство Российской Федерации, на этот год выделило 3,3 миллиарда рублей на развитие производства. И от таких капиталловливаний уже есть результат – год от года отечественные компании наращивают объёмы производства, в среднем на три-четыре процента.

Министерство транспорта и промышленности ожидает, что с каждым годом спрос на российские автомобили будет расти. По прогнозам специалистов, уже через год спрос на наши автомобили вырастет вдвое, а уже к 2025 году и вовсе будет соответствовать 300 тысячам проданным единицам автомобилей в год.

Автор: Сергей Толочко

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 1 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Фунты, тугрики...»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины