Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

"Антонов" намерен договориться с AICC по проектной документации для Ан-225 "Мрия"

7 сентября 2016
Фото пресс-службы аэропорта "Толмачево"
Фото пресс-службы аэропорта "Толмачево"
<
Увеличить фото...  
Источник: Aviation Explorer

Украинское государственное предприятие "Антонов" намерено в 2016 году писать договор с китайской компанией Aerospace Industry Corporation of China (AICC) о разработке проектной документации по постройке второго экземпляра самолета Ан-225 "Мрия", заявил президент компании Александр Коцюба. 

Об этом сообщает РИА Новости.

Ранее Украина и Китай подписали соглашение о производстве самолетов Ан-225 "Мрия" по лицензии компании "Антонов" в Китае.

"Мы в этом году планируем подписать договор на разработку проектной документации", — заявил Коцюба в среду на пресс-конференции.

Он сообщил, что украинская сторона полностью готова к подписанию, теперь все зависит от китайской стороны.

Как отметил директор программы сотрудничества с КНР Геннадий Гарбук, украинское предприятие также будет принимать участие в постройке самолетов, для совместной постройки самолета "Мрия" с китайцами необходимо 4-5 лет.

"Антонов" и китайская компания AICC подписали соглашение о сотрудничестве по программе Ан-225. Таким образом, стороны выразили заинтересованность в долгосрочном сотрудничестве, которое предполагает на первом этапе построение второго модернизированного экземпляра самолета Ан-225 "Мрия" на госпредприятии "Антонов" и поставку компании AICC, и создание на втором этапе совместного серийного производства Ан-225 в Китае по лицензии "Антонов".

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Фунты, тугрики...»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины