Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Фунты, тугрики...

За все лето 2016 года «ЗАЗ» не выпустил ни одного автомобиля

14.08.2016

Украинская ассоциация «Укравтопром», которая проводит регулярный мониторинг местного автомобилестроительного производства, сообщает о том, что предприятие «ЗАЗ» не выпустило за лето 2016 года ни одного автомобиля. При этом всего за весь текущий год с конвейера Запорожского автозавода сошло только четыре машины.

Отметим, что нынешний год стал для украинской автомобильной промышленности крайне тяжелым. Темпы падения показателей составили около 43%. Произведено было только лишь 363 автомобиля. Даже в таком же кризисном 2015 году этот показатель составил 1.8 тысяч выпущенных автомобилей.

На текущий момент все еще нет ясности относительно будущего компании «ЗАЗ». Напомним, что ранее неоднократно появлялись слухи о полном прекращении производства на этом заводе, которые с той же регулярностью опровергались официальными представителями автопроизводителя. Однако, текущая тенденция не внушает особого доверия заявлениям официальных лиц, ибо факты говорят сами за себя.

«Автоновости дня»


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.