Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Алтын?

7 июля 2016
© kursiv.kz
© kursiv.kz
<
Увеличить фото...  

...по информации из деловых кругов проведенная в Беларуси деноминация является необходимой технической процедурой на пути создания общей денежной единицы стран ядра Евразийского Союза (алтына). Следующей задачей будет достижение и удержание устойчивой "связки" трёх валют на уровне примерно 100 российских рублей = 25 белорусских рублей = 500 казахстанских тенге в течение 2017 года.

В новом двадцать первом веке основной спрос будет в Азии. И если странам Евразийского Союза, прежде всего России и Казахстану, удастся завязать свой экспорт на Азию, то за судьбу алтына можно не волноваться. Евразийскому союзу есть что предложить глобальному рынку – нефть, газ, оружие и оборонные технологии, атомная промышленность и т.д.

Процессы евразийской интеграции идут намного быстрей, чем кажется на первый взгляд, что, естественно, не может не радовать. Единая евразийская валюта по планам должна появится к 2025 году. Однако, судя по ходу событий, президенты Беларуси, Российской Федерации и Казахстана намерены ввести ее в более сжатые сроки. Естественно, сначала появится безналичная денежная единица, а потом кэш.

Источник

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 3 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Фунты, тугрики...»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины