Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Фунты, тугрики...

Алтын?

7.07.2016
© kursiv.kz

...по информации из деловых кругов проведенная в Беларуси деноминация является необходимой технической процедурой на пути создания общей денежной единицы стран ядра Евразийского Союза (алтына). Следующей задачей будет достижение и удержание устойчивой "связки" трёх валют на уровне примерно 100 российских рублей = 25 белорусских рублей = 500 казахстанских тенге в течение 2017 года.

В новом двадцать первом веке основной спрос будет в Азии. И если странам Евразийского Союза, прежде всего России и Казахстану, удастся завязать свой экспорт на Азию, то за судьбу алтына можно не волноваться. Евразийскому союзу есть что предложить глобальному рынку – нефть, газ, оружие и оборонные технологии, атомная промышленность и т.д.

Процессы евразийской интеграции идут намного быстрей, чем кажется на первый взгляд, что, естественно, не может не радовать. Единая евразийская валюта по планам должна появится к 2025 году. Однако, судя по ходу событий, президенты Беларуси, Российской Федерации и Казахстана намерены ввести ее в более сжатые сроки. Естественно, сначала появится безналичная денежная единица, а потом кэш.

Источник


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.