Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Фунты, тугрики...

Про Путина забыли

6.06.2016

В обновленный список 200 богатейших людей планеты по версии агентства "Блумберг" вошли 15 представителей России.

Среди них: Владимир Потанин, Леонид Михельсон, Виктор Вексельберг, Алексей Мордашов, Михаил Фридман, Алишер Усманов, Роман Абрамович, Михаил Прохоров, Дмитрий Рыболовлев, Владимир Лисин, Герман Хан, Геннадий Тимченко, Вагит Алекперов, Андрей Мельниченко и Сергей Галицкий. Общий размер состояния 15 самых богатых людей РФ оценили в $156,5 млрд.

Про Путина забыли

Большинство российских миллиардеров в рейтинге Bloomberg Billionaires, по данным американского агентства, смогли увеличить размер своего состояния с начала 2016 г.

Наиболее высокое место в списке среди россиян занял Владимир Потанин, владелец холдинга "Интеррос", генеральный директор "Норильского никеля". Бизнесмен находится на 56-й позиции в общем списке самых богатых людей мира. Его состояние оценивается в $14,7 млрд. С начала года его состояние снизилось на $6,9 млн.

На втором месте среди самых богатых людей России по версии "Блумберг" – Леонид Михельсон, председатель правления и акционер "НОВАТЭК", с $14,1 млрд. C начала года его состояние увеличилось на $1,1 млрд.

В топ-5 российских миллиардеров также вошли: Виктор Вексельберг, председатель совета директоров группы компаний "Ренова", с $13,1 млрд (+ $407,5 млн с начала года); Алексей Мордашов, председатель совета директоров и основной акционер "Северстали", c состоянием в $12,2 млрд (- $69,8 млн с начала года); Михаил Фридман, совладелец "Альфа-групп", c $12,1 млрд (+ $45,6 млн с начала года).

http://www.vestifinance.ru/articles/71544

А про 40 миллиардов Путина забыли или их всё таки никогда и не было?

Ведь не первый раз публикуют рейтинги самых богатых и ни разу в них Путин не упоминался.

Странности? Не думаю!

Источник →

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.