Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Кажется, запахло жареным

7 мая 2016
<
Увеличить фото...  

Все больше раскручивается скандал по поводу "евротранспортника" А400М.

Немцы, судя по всему, потребуют пересмотра программы. Они уже и так сократили свой заказ и недавно решили купить в пику А400М американские С-130 "Супер Геркулес", которые никогда до этого ВВС Германии не эксплуатировали. Как заявил Вольфганг Гельмих (глава комитета по обороне Бендестага): "Мы хотим ясности". То есть, когда же самолет доведут до приличного эксплуатационного состояния?

Хотя, какая тут ясность? Кто ж спрогнозирует, сроки доводки двигателей? (Например, 25 лет возни с украинским аналогом - Д-27 дал четкое понимание, что мотор "извините, не удался, и проще спроектировать новый") Выясняются все новые подробности с бракованными редукторами двигателей А400М - теперь они требуют технического обслуживания каждый 20 ч налета! Неудивительно, что Гельмих резко поднял ставки: "Мы находимся в очень сложной ситуации, вполне возможно, что проект придется закрыть!" О, да. Если немцы выйдут из программы, вряд ли кто там решится остаться...

Потирает лапки "Локхид", и кусает локти "Боинг" - надо ж, закрыть сборочную линию С-17 перед таким кульминационным моментом!

Оригинал взят у afirsov

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 1 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Фунты, тугрики...»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины