Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Фунты, тугрики...

В России уничтожили 20 тонн украинской говядины

Источник: "Версии"
25.04.2016

В России в Белгородской области уничтожили 20 тонн мяса, которое было завезено из Украины, передает УНН со ссылкой на сообщение Россельхознадзора.

"Большую партию мяса украинского производства задержали в Белгородском районе в ходе спецоперации. По документам в машине находилось 20 тонн масла, но при осмотре вместо масла в нем обнаружили более 20 тонн мяса. Для дальнейшего рассмотрения были вызваны представители Россельхознадзора. По внешнему виду и упаковке инспекторы предположили, что мясо из одной партии и ввезено из Украины", - говорится в сообщении.

Отмечается, что на мешках были обнаружены этикетки на украинском языке, согласно которым, мясо было произведено в Полтаве.

Несмотря на то, что этикетки обнаружены не на всех мешках, инспекторы Россельхознадзора сделали вывод, что мясо из одной партии и перевозилось из Украины.

Напомним, с 1 января 2016 года действует продовольственное эмбарго в отношении продукции из Украины.

Источник: УНН

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.