Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Фунты, тугрики...

Россия выиграла суд во Франции по арестованным 700 млн долларов по делу ЮКОСа

12.04.2016
Фото: Дмитрий Коробейников/РИА Новости

Россия выиграла во Франции суд по делу о 700 млн долларов, арестованных по делу ЮКОСа, заявил директор по коммуникациям Роскосмоса Игорь Буренков.

«Мы суд по этому поводу выиграли… Они признали, что наши доводы правильные и не надо арестовывать наши счета. Это не конец, наверняка… Но мы свои интересы отстаивали и будем отстаивать», – передает его слова РИА «Новости».

По его словам, Роскосмос представит более детальную информацию по судебному разбирательству позднее.

В понедельник в прессе появилась информация, что во Франции по делу ЮКОСа арестованы 700 млн долларов активов Роскосмоса и «Космической связи». Роскосмос комментировать опубликованную в СМИ информацию об арестах активов корпорации не стал.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, комментируя эти сообщения, заявил, что информация об аресте во Франции активов Роскосмоса и государственного предприятия «Космическая связь» пока проверяется.

В то же время глава Роскосмоса Игорь Комаров заявил, что рассчитывает на положительный итог по иску, связанному с арестом активов госкорпорации во Франции.

Источник: vz.ru


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.