Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Фунты, тугрики...

Михельсон стал самым богатым русским по версии Forbes

1.03.2016

Совладелец НОВАТЭКа и СИБУРа Леонид Михельсон вышел на первое место в списке богатейших людей России по версии обновленного рейтинга Forbes с активами на сумму 14,4 млрд долларов.

Бизнесмен, по версии журнала, за год увеличил состояние на 2,7 млрд долларов, что позволило ему подняться на вершину рейтинга с седьмого места. Михельсон опередил занявшего вторую строку Михаила Фридмана с состоянием в 13,3 млрд долларов и Алишера Усманова, у которого в активе 12,5 млрд долларов. Лидер прошлого года Владимир Потанин оказался на четвертом месте с 12,1 млрд долларов. Состояние всех троих за год заметно уменьшилось.

В мировом рейтинге Михельсон разместился на 60-ой позиции. Всего россиян в топ-100 богатейших людей мира оказалось семеро, в том числе Геннадий Тимченко, Алексей Мордашов и Виктор Вексельберг.

Оригинал взят у sokolov9686


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.