Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Фунты, тугрики...

Кравчук пожаловался на пенсию в 14 тысяч

Источник: "Версии"
22.02.2016

Первый президент Украины Леонид Кравчук не довольный размером своей пенсии. Об этом он сказал в интервью Радио Свобода.

По его словам, ранее он получал 18 тысяч, а сейчас только 14 тысяч гривен.

"Стыдно. Украине должно быть стыдно. Это же не миллион президентов, которым надо платить какую-то особую пенсию. Четыре президента, четыре человека. Я об этом говорил Кучме, говорил Ющенко, говорил Януковичу, говорил Порошенко, а воз и ныне там. Шушкевич живет без пенсии? Живет. И я проживу", - сказал первый президент Украины.

Кравчук также рассказал об участии своих родственников в антитеррористической операции на Донбассе.

"Воюет муж моей внучки, Алексей Меняйло. До этого воевал там дядя моей внучки, попал в плен, несколько месяцев там его повергали всяческим испытаниям. Потом обменяли, сейчас он лечится. Я никогда об этом не говорю, потому что считаю: когда Отечество в опасности, все должны его защищать. И когда началась война, я сказал, что, если бы я был моложе, то пошел бы воевать. А так у меня есть ружье, и если ко мне во двор придет враг, я буду стрелять", - сказал он.

Источник: Корреспондент


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.