Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Фунты, тугрики...

Египет получил очередную партию грузовиков "КрАЗ" и заключил новый контракт на их закупку

11.01.2016
Шасси КрАЗ-63221 (6х6) для Египта, январь 2016 года (с) ПАО "АвтоКрАЗ"

Как сообщает пресс-служба ПАО "АвтоКрАЗ" (Кременчуг, Украина), в конце декабря 2015 года в Африку была отгружена партия грузовых автомобилей КрАЗ, о чем наш блог уже сообщал.

2016 год ПАО «АвтоКрАЗ» начало отгрузкой большой партии автомобилей-шасси КрАЗ-63221 (6х6). Данной поставкой предприятие завершило выполнение крупного контракта 2015 года на изготовление и поставку своему давнему партнеру из североафриканской страны (Египет).

Законтрактованные автомобили выполнены в стандартной комплектации, имеют односкатную ошиновку колес. Отгрузке предшествовала строгая инспекция представителями Заказчика изготовленных автомобилей. Результаты проверки подтвердили полное соответствие изготовленного заказа контрактным спецификациям.

ПАО «АвтоКрАЗ» с удовлетворением отмечает, что сотрудничество с давним партнером из этой страны продолжится и в 2016 году, заключен новый контракт на поставку партии машин в эту страну.

Примечание bmpd. Этой поставкой ПАО "АвтоКрАЗ" завершило исполнение очередного контракта на поставку министерству обороны Египту грузовых автомобилей. Ранее, в 2008-2014 годах кременчугское предприятие уже экспортировало в Египет более 900 грузовых автомобилей, причем только. в 2014 году поставки составили 366 единиц. Вероятно, в 2015 года объем нового "годового" контракта (или опциона к "большому" контракту 2008 года) достиг не менее нескольких десятков грузовых автомобилей и шасси. Таким образом, военное ведомство Египта выступает в последние годы фактически главным заказчиком автомашин "КрАЗ"

Интересно, что в отличие от прежних поставок, когда машины красились в песочный цвет, партия 2016 года окрашена в зеленый.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.