Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Фунты, тугрики...

Турецкие фейки о Крыме

18.12.2015

Совсем недавно проскочил вброс о том, что якобы месторождения нефти в Крыму затмят богатства Саудовской Аравии:

Турецкие СМИ: «Открытое месторождение нефти ставит Крым на уровень Саудовской Аравии».

Этот фейк уже разоблачили, поскольку хоть нефть в Чёрном море вообще и в Крыму в частности и есть, но в незначительных количествах. Ещё древние греки для своего "греческого огня" использовали нефть нефтяных озёр на землях нынешней Украины.

И вот сегодня жёлтая пресса выдала очередную сенсацию. Оказывается, Крым богат не только нефтью, но и золотом! Причём фейкомёты не мелочатся, опять самое крупное в мире, более того, 70% от всего добываемого золота в мире. Источники не указываю сознательно, опечатки тоже не правлю сознательно :)

«На территории полуострова Крым, российскими геологами обнаружено самое крупное золотоносное месторождение, которое по предварительным оценкам специалистов составляет более 60-70% от всего добываемого золота в мире.

Таким образом, крымское месторождение становится самым крупным источником золота на планете, обогнав по всем показателям предыдущего рекордсмена Витватерсранд (ЮАР), причем добыча найденного золота будет в несколько раз легче, ввиду выхода высококонцентрированных золотоносных жил близко к поверхности.

Несомненным становится то, что Крым для России становится по истенне золотым и источником невероятных финансовых возможностей.»

Что "самое крупное в мире" обнаружат в Крыму завтра? Две коньячные струи? (с) :)


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.