Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Турция начала прямые поставки продуктов в Крым

22 октября 2015
REUTERS
REUTERS
<
Увеличить фото...  

Фрукты и сухофрукты из Турции, не присоединившейся к санкциям ряда стран Запада против Крыма, поступают морским путем в порты полуострова, сообщила в среду пресс-служба регионального управления Россельхознадзора.

По данным ведомства, с 1 по 19 октября в порты Севастополя и Евпатории были ввезены более 385 тонн турецких фруктов и более 20 тонн сухофруктов.

В условиях блокады поставок товаров в Крым с Украины с 20 сентября, Турция стала единственным иностранным государством, товары из которого напрямую доставляются в Крым, без транзита через другие регионы России.

По материалам: Интерфакс

Интересно, что турецкий русскоязычный сайт "Турция для друзей" не только подтверждает эту новость, но и заявляет, что Турция не начала, а увеличила поставки в Крым:

ТУРЦИЯ УВЕЛИЧИЛА ПОСТАВКИ ПРОДУКТОВ В КРЫМ

Турция – одно из немногих иностранных государств, не присоединившееся к санкциям против России. В условиях экономической блокады Крыма Турция единственная проводит прямые поставки товаров на полуостров, минуя другие регионы России.

http://www.turkeyforfriends.com/publ/novosti/ehkonomika/turcija_uvelichila_postavki_produktov_v_krym/67-1-0-5089

Невольно возникает вопрос: а не организовал ли Мустафа Джемилев эту блокаду Крыма не из патриотических побуждений, а в помощь турецким друзьям? :)

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 4 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Фунты, тугрики...»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины