Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

А.Птицын (Канада): Форум картавых вампиров ВТБ: Россия сосет!

14 октября 2015
<
Увеличить фото...  

Давайте договоримся о терминах: Кризис - это кризис перепроизводства материальных ценностей индустриальным путем. Ваша продукция на мировом и внутреннем рынке не нужна по той цене, по которой вы ее продаете. Бывает, что и даром не нужна, нет платежеспособного спроса.

Для производителей материальных ценностей индустриальным путем начинается смертельная битва за платежеспособный спрос на планете Земля:

- защитить доступ к платежеспособному спросу любой ценой (таможенные сборы, штрафы, санкции, союзы ТТП и пр),

- создать спрос (война, новые технологии),

- стимулировать спрос (плавная кредитная накачка, плавное перефинансирование ипотеки на низкий процент, девальвация со смыслом, дешевые займы для перспективных направлений, снижение себестоимости товара через роботизацию, экспорт инфляции),

- восстановить платежеспособный спрос путем восстановления оборота продуктов своего сельского хозяйства и своей промышленности между своими городами и деревней без посредников, скоростное финансовое обслуживание платежеспособного спроса путем взаимозачета долгов по обороту,  универсальное монетарное обеспечение спроса путем жесткой привязки: золото - серебро - уран - алюминий - медь и пр, для увеличения скорости оборота материальных ценностей в экономике принять опыт бартерной биржи взаимного зачета долгов с минимальным участием живых денег.

Ничего этого нашей  и вашей экономической элитой даже не рассматривается, вообще. Обсуждают как потуже затянуть ремень на шее русского народа и как незаметно с улыбочкой выбить табуретку из-под Путина путем сокращения бюджета. Америка стимулирует свой платежеспособный спрос 40 лет на сумму 65 трилионов долларов и нормально себе лидирует.

Элита России организованно перешла к осторожному саботажу в политических целях. Они открыто объявили что в отдельно взятой американской колонии процветания не будет, да и сама жизнь возможно прекратится. Зато с цифрами для МВФ и ФРС все будет прекрасно. Если бы не Обама со своими санкциями и не Сорос со своей атакой на рубль, тогда было бы все совсем печально.

Оригинал взят у sasha_portland

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 5 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Фунты, тугрики...»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины