Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Фунты, тугрики...

Абромавичус: из Госрезерва куда-то пропали 250 тысяч тонн зерна

23.08.2015
Фото: ukrafoto.com

Инвентаризация имущества Государственного агентства резерва Украины выявила недостачу 250 тысяч тонн зерна.

Об этом на своей странице в Twitter написал министр экономического развития и торговли.

"Провели инвентаризацию Госрезерва - это просто "авгиевы конюшни", которые нам нужно будет чистить. Там и утекшие через "щель" нефтепродукты, и недостача зерна, и "пропавшие" понтонные мосты", - написал министр.

"Что-то пошло не так": инвентаризация показала, что около 250 тысяч тонн зерна в Госрезерве "куда-то пропали". На бумаге есть, а по факту - нет", - отметил Абромавичус.

Провели инвентаризацию Госрезерва - это просто “авгиевы конюшни”, которые нам нужно будет чистить. — Aivaras Abromavicius (@aivaras_aivaras) 21 августа 2015

“Что-то пошло не так”: инвентаризация показала, что около 250,000 т зерна в Госрезерве "куда-то пропали". На бумаге есть, а по факту - нет. — Aivaras Abromavicius (@aivaras_aivaras) 21 августа 2015

Министр также заявил, что в 2014 году на нефтебазе по "халатности" смешали тысячи тонн бензина с керосином. "Наверное, "случайно", а не для того, чтобы покрыть огромную недостачу", - добавил он.

Как сообщалось, 2 июля Кабинет министров назначил Вадима Мосийчука председателем Государственного агентства резерва Украины.

Экономическая правда


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.