Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Фунты, тугрики...

Медведев хочет заменить всю украинскую соль российской

6.06.2015

Премьер-министр Дмитрий Медведев считает, что Россия должна себя полностью обеспечивать солью, а не завозить ее из Украины, как это было ранее. Об этом политик заявил в пятницу на встрече с губернатором Ростовской области Василием Голубевым.
 

"Для меня достаточно удивительная была ситуация с солью, которой у нас, на самом деле, больше всего в мире, но мы ее сами не производили, завозили с Украины. Сейчас нужно подумать о том, чтобы полностью себя обеспечивать всеми продуктами в рамках импортозамещения", - сказал Медведев.

Перед встречей Медведев осмотрел выставку первого Всероссийского форума продовольственной безопасности. "По некоторым позициям мы находимся на передовом уровне, за последние годы сделали качественный рывок вперед", - отметил премьер.

Но по некоторым видам продуктов, добавил он, российскому агропромышленному комплексу "нужно еще подтянуться". Речь идет, прежде всего, о животноводстве, сказал Медведев.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.