Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

"Газпром" не видит необходимости менять 1 апреля контракт с "Нафтогазом"

18 марта 2015

"Газпром" не видит необходимости менять контракт по поставкам газа на Украину с 1 апреля, по истечении срока действия зимнего пакета, заявил глава газового холдинга Алексей Миллер.

"Зимний пакет заканчивается 31 марта, истекает срок предоставления скидки на газ (100 долларов - ред.) для поставки на Украину, и... это единственный вопрос, который на сегодняшний день существует во взаимоотношениях между "Газпромом" и "Нафтогазом". Все остальные вопросы полностью регулируются действующим контрактом 2009 года и всеми дополнениями, которые подписаны к этому контракту, в том числе теми дополнениями, которые были подписаны после достижения договоренностей по зимнему пакету в конце октября 2014 года. Это касается условий работы по предоплате", - сказал Миллер в ходе встречи с главой правительства Дмитрием Медведевым.

"Так что все условия поставок на сегодняшний день с определенными нашими контрактными обязательствами, и для осуществления поставок газа с 1 апреля нет необходимости вносить какие-либо изменения в действующие контракты и в дополнения", - добавил Миллер. 

Источник: Prime

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 5 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Фунты, тугрики...»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины