Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Фунты, тугрики...

"Газпром" не видит необходимости менять 1 апреля контракт с "Нафтогазом"

18.03.2015

"Газпром" не видит необходимости менять контракт по поставкам газа на Украину с 1 апреля, по истечении срока действия зимнего пакета, заявил глава газового холдинга Алексей Миллер.

"Зимний пакет заканчивается 31 марта, истекает срок предоставления скидки на газ (100 долларов - ред.) для поставки на Украину, и... это единственный вопрос, который на сегодняшний день существует во взаимоотношениях между "Газпромом" и "Нафтогазом". Все остальные вопросы полностью регулируются действующим контрактом 2009 года и всеми дополнениями, которые подписаны к этому контракту, в том числе теми дополнениями, которые были подписаны после достижения договоренностей по зимнему пакету в конце октября 2014 года. Это касается условий работы по предоплате", - сказал Миллер в ходе встречи с главой правительства Дмитрием Медведевым.

"Так что все условия поставок на сегодняшний день с определенными нашими контрактными обязательствами, и для осуществления поставок газа с 1 апреля нет необходимости вносить какие-либо изменения в действующие контракты и в дополнения", - добавил Миллер. 

Источник: Prime


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.