Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Фунты, тугрики...

На Николаевщине, Херсонщине и в Крыму отключена трансляция украинских каналов?

6.03.2015

ХЕРСОН Онлайн

5 марта в 13.00 Херсонщина, Николаевщина и Крым остались без украинских новостей из-за прекращения работы Лучивского филиала Концерна РРТ.

Об этом сообщает Информационный Майдан со ссылкой на жителей с. Луч Николаевской области, в котором расположен один из крупнейших технических центров, обеспечивающих трансляции общенациональных программ телевидения, радиовещания, областной государственной телепрограммы и негосударственных теле- и радиопрограмм, передачу по сетям РРЛ программ телевидения, радиовещания, цифровых потоков на Херсонскую, Николаевскую область и Крым.

Примечание Владимира Зыкова. А сами проверить это сообщение журналисты Херсон онлайн не смогли? :)

Активисты Информационного Майдана заявляют, отключение РЦ Луч произошло за неуплату счетов за электроэнергию Концерном РРТ. Владимир Ищук заявил, что такое решение было принято из-за отсутствия денег.

Также в Информационном Майдане сообщают, что радиотелевизионная передающая станция (РТПС) в г. Николаев получила уведомление об отключении электроэнергии завтра, 6 марта, в 8 утра по той же самой причине.

В то же время, активисты заявляют, что счета за электроэнергию на мощностях КРРТ, контролируемых сепаратистами в зоне АТО, оплачиваются без задержек и трансляция российской пропаганды на Востоке Украины не останавливалась ни разу.

Я бы посоветовал этим активистам приехать в Донецк и геройски отключить трансляцию под дулами автоматов. На диванах мы все смелые...


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.