Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

«НПО автоматики» готово предоставить работу сотрудникам «Южмаша»

3 марта 2015

Генеральный директор екатеринбургского НПО автоматики (НПОА), председатель Совета главных конструкторов Свердловской области Леонид Шалимов заявил, что они готовы предоставить работу сотрудникам украинского предприятия «Южмаш», которое простаивает из-за отсутствия заказов.

«НПО автоматики» готово предоставить работу сотрудникам «Южмаша»

«Если люди готовы у нас работать, то мы готовы их принять, мы даже знаем их пофамильно. Квалифицированные специалисты, которых не надо учить, всегда на вес золота. Кроме работы в ракетно-космической отрасли они себя нигде не представляют», - приводит слова гендиректора «и-Маш».

«Южный машиностроительный завод имени А. М. Макарова» («Южмаш») – одно из крупных украинских предприятий, которое занимается производством ракетно-космической техники и другой наукоемкой продукции. 25 января объединение, находящееся в Днепропетровске, полностью приостановило работу из-за отсутствия заказов.

НПОА – одно из крупнейших российских предприятий, разрабатывающее и производящее системы управления и радиоэлектронную аппаратуру для космической и ракетной техники, а также автоматизации технологических процессов в промышленности. Оно занимается разработкой и производством систем управления ракет «Союз-2». В 2014 году было запущено 14 таких носителей, в 2015 году должно состояться 19 запусков, в 2016 году – 22.

Использованы фотографии:http://www.npoa.ru/

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 2 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Фунты, тугрики...»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины