Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Фунты, тугрики...

ЮАР поможет Украине модернизировать ударные вертолеты Ми-24

28.02.2015

military-informant.com

ЮАР поможет Украине модернизировать ударные вертолеты Ми-24, пишет портал industrial-news.com.

стенд компании Paramount Group

Украинская компания «Мотор Сич» и южноафриканская компания Paramount Group 24 февраля подписали меморандум о совместной модернизации военных вертолетов Ми-24 Superhind.

Документ был подписан в ходе визита Президента Украины Петра Порошенко в ОАЭ в рамках выставки международной выставки вооружений IDEX-2015, передает американское издание Defense News.

«В ходе визита Президента украинская компания «Мотор Сич» и южноафриканская компания Paramount Group подписали совместный меморандум по изучению возможностей совместной модернизации военного вертолета Superhind Ми-24″, — отмечается в сообщении.

Как сообщил глава Paramount Group Ивор Ичикович, компании изучат возможность обмена технологиями: Украина по производству и ремонту двигателей, а ЮАР — композитных лопастей несущего винта.

Ранее Украина перестала получать комплектующие к вертолетам Ми-8 и Ми-24 из России, что привело к срыву ряда контрактов по модернизации вертолетов. Украинская сторона не может самостоятельно производить композитные лопасти несущего винта и хочет наладить их поставку из ЮАР.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.