Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Фунты, тугрики...

Цитата дня

24.12.2014

После землетрясения в Мессине в 1908 году итальянцы не поленились и посчитали кого и сколько погибло. Оказалось больше всего выживших  было среди людей простых профессий - сапожник, плотник, дворник и т.д  А больше всего погибших среди интеллигентов, дворян и богемы .

Почему Бог так распорядился? Человеческим желаниям предела нет. К сожалению. Люди имеют все и всем недовольны. У нас маленький город. Днем по центральным улицам проехать невозможно, все забито машинами. И машины какие. Подержанный фольксваген лет десяти уже не комильфо. На таких ездят люди с достатком ниже среднего. В основном все  на новых. И стонут как все плохо.

Мое мнение - бога гневят. Если у тебя есть возможность сливать в унитаз за один раз 10 литров чистой воды - ты уже богатый человек, потому, что половина населения земного шара себе такого удовольствия позволить не могут.

Из личной переписки


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.