Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Фунты, тугрики...

Львов отказывается подписать график отключений электроэнергии

22.12.2014

Западноукраинский информационный портал

Горсовет должен согласовать графики регулярных отключений, но он не хочет брать на себя ответственность за последствия.

В горсовете мотивируют тем, что из-за отсутствия электроэнергии может умереть человек на операционном столе, кто-то может потерять сознание в обесточенном лифте и тому подобное.

По словам заместителя городского головы Львова Владимира Шевчука, горсовет подпишет этот график только на основании законодательного акта, в котором будет записано, кто и как должен согласовывать и выдавать такие документы.

Для того, чтобы график регулярных отключений начал действовать, его должны согласовать местные власти. Горсоветы Львова, Червонограда и Самбора Львовской области отказываются это сделать.

Между тем и. о. председателя Львовской областной государственной администрации Сергей Росстальний сообщил, что критическая ситуация на энергорынке страны - не временная, поэтому свет будут выключать еще долго.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.