Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Фунты, тугрики...

Краматорск ввели в зону АТО задним числом и всего на 5 дней

Источник: "Технополис"
21.11.2014

Кабинет министров Украины своим распоряжением от 30 октября 2014 года № 1053-р утвердил перечень населенных пунктов, в которых проводилась антитеррористическая операция.

Распоряжение было опубликовано на официальном сайте Кабмина. Согласно распоряжению, в зону АТО вошли города и села трех областей Украины - Донецкой, Луганской и Харьковской. Среди которых и Краматорск. Это давало предпринимателям некоторые льготы и гарантии, предусмотренные законом «О временных мерах на период проведения антитеррористической операции»: мораторий на начисление пени и штрафов на основную сумму задолженности по кредитным обязательствам, мораторий на проведение проверок органам и должностным лицам, уполномоченным законами осуществлять государственный надзор (контроль) в сфере хозяйственной деятельности и другие временные послабления.

Но уже через пять дней, 5-го ноября, Кабмин остановил действие этого распоряжения новым №1079-р. Согласно которому Краматорск не входит в зону АТО. Вот и получается, что законодатели дали нашему городу всего пять дней льгот…

Марина Сидельникова
 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.