Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Фунты, тугрики...

Власти Крыма подозревают «Крымхлеб» в финансировании АТО

7.11.2014

Руководство Крыма подозревает компанию «Крымхлеб» в финансировании действий украинских силовиков в донбасском конфликте, сообщает ТАСС со ссылкой на начальника управления по антикоррупционным проверкам Комитета по противодействию коррупции Республики Крым Дмитрия Простакова.

«Мы с вами, съедая кусок вкусного крымского хлеба, финансируем те действия, которые Киев проводит на юго-востоке Украины», — заявил Простаков.

По его словам, антикоррупционный комитет республики располагает данными о переводе «Крымхлебом» 75 млн рублей в Киев. Деньги предположительно направлялись украинскими властями на финансирование АТО.

Представители комитета также отметили удручающее положение самого производства на «Крымхлебе». «В удручающем состоянии находится и оборудование, и техника безопасности на предприятии, руководство не вложило ни одной копейки в модернизацию. Половина сотрудников уволена или находится под увольнением», — сообщил зампред комитета Мирослав Авласевич.

Источник: Газета.Ру

Крым национализирует крупнейшего производителя хлеба

Правительство республики Крым готовит решение о принудительном выкупе крупнейшего в регионе производителя хлеба - компании "Крымхлеб", сообщил "Интерфаксу" министр имущественных и земельных отношений Крыма Александр Гордецкий. Когда Крым входил в состав Украины, компания "Крымхлеб", которая объединяет несколько хлебозаводов и кондитерских цехов на территории Крыма, входила в холдинг "ТИС" ("Табачник и Слабовский").

Источник


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.