Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Фунты, тугрики...

Андрей Портнов отжигает :)

4.11.2014

Объявление.

 Киевляне, нуждающиеся в горячей воде или отоплении, прямо сейчас могут обратиться по телефонам

972-866-89-666
 972-865-20-301 в Израиле. Именно по этим телефонам можно найти сейчас в отеле ISROTEL по адресу: EIn Bokek, Dead See, 86980 на побережье теплого красивого моря своего мэра Виталия Кличко, где 30 минут назад он закончил в SPA сеанс массажа ступней. Мой, специально обученный для этого человек сообщил, что Виталий сейчас находится в состоянии легкого алкогольного опьянения, в бодром расположении духа, он поплавал, скушал омара и готовится к ужину в хорошей компании. На завтра у мэра запланирован еще один массаж, обед на побережье и водные процедуры. На всякий случай, пришлось осуществить комплекс фиксационных мероприятий, чтобы человек-горячая вода не ретировался с побережья инкогнито.
 Для киевлян теперь абсолютно очевидно, что если нет горячей воды, ее себе нужно или подогреть или сразу пользоваться уже теплой, уехав на море. Уверен, что в такой трудный для страны период, мэр на море - это хорошая примета, это к успешному отопительному сезону и инвестиционному буму.

 P.S. Забыл дать прямой мобильный телефон мэра Киева.
 +38 050 469 88 36.

 Можно использовать по любому поводу, связанному с морем, массажем, отоплением и горячей водой.
 На вопрос, где взяли телефон, можно ссылаться прямо на меня.

Источник: https://www.facebook.com/andrey.portnov.ua

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.