Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Фунты, тугрики...

Блок Порошенко предложил план энерго-независимости Украины

Источник: "Версии"
29.10.2014

«Блок Петра Порошенко» (БПП) предложил принять новые правила поставок газа. Предполагается, что с 2018 года ни одна страна не сможет экспортировать газ в Украину в объеме, превышающем 30 процентов ее годового потребления. Соответствующая информация содержится в проекте коалиционного соглашения, опубликованного на сайте партии.

Эта мера рассматривается в качестве поддержки программы диверсификации украинского энергетического комплекса. Кроме того, партия предложила приватизировать все угледобывающие предприятия в Украине. Шахты, которые не удастся продать, планируется ликвидировать.

И что получится, не понимаю? 30% - из России, ещё сколько-то - по реверсу, но из России, а остальное? Туркменский через Россию? Так Туркмения вроде бы в Китай теперь гонит. Азербайджан? Катар? Это уже давно обсуждалось, бесперспективно. И причём тут приватизация и тем более ликвидация шахт? Впрочем, 2018-й год далеко...


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.