Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Премьер послал президента? :)

13 октября 2014

Нефтеперерабатывающий завод ЛУКОЙЛа в Румынии АО «Петротел-ЛУКОЙЛ» запустил технологические установки, сообщила пресс-служба ЛУКОЙЛа.  

«Пресс-служба ОАО «ЛУКОЙЛ» сообщает о запуске технологических установок НПЗ АО «Петротел-ЛУКОЙЛ». Сегодня предприятие получило готовую продукцию и приступило к ее реализации», - говорится в сообщении, которое цитирует РИА «Новости».  

Напомним, 2 октября румынская полиция провела обыск на принадлежащем российской компании ЛУКОЙЛ НПЗ в Плоешти. Прокуроры антикоррупционного управления в сопровождении вооруженного спецназа провели выемку бухгалтерских документов, выставив посты на территории. Как сообщили журналистам в Национальной антикоррупционной полиции, «действия проведены в рамках расследования по укрывательству от налогов и отмыванию денег, ущерб от которых оценивается в 200 млн евро».  

Власти Румынии предписали остановить работу нефтеперерабатывающего завода ЛУКОЙЛа в стране.   Президент Румынии Траян Бэсеску попросил правительство «подготовиться к национализации завода». Однако решение президента было отклонено премьер-министром страны Виктором Понта.  

По материалам: ВЗГЛЯД

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 1 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Фунты, тугрики...»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины