Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Фунты, тугрики...

Премьер послал президента? :)

Нефтеперерабатывающий завод ЛУКОЙЛа в Румынии АО «Петротел-ЛУКОЙЛ» запустил технологические установки, сообщила пресс-служба ЛУКОЙЛа.  

«Пресс-служба ОАО «ЛУКОЙЛ» сообщает о запуске технологических установок НПЗ АО «Петротел-ЛУКОЙЛ». Сегодня предприятие получило готовую продукцию и приступило к ее реализации», - говорится в сообщении, которое цитирует РИА «Новости».  

Напомним, 2 октября румынская полиция провела обыск на принадлежащем российской компании ЛУКОЙЛ НПЗ в Плоешти. Прокуроры антикоррупционного управления в сопровождении вооруженного спецназа провели выемку бухгалтерских документов, выставив посты на территории. Как сообщили журналистам в Национальной антикоррупционной полиции, «действия проведены в рамках расследования по укрывательству от налогов и отмыванию денег, ущерб от которых оценивается в 200 млн евро».  

Власти Румынии предписали остановить работу нефтеперерабатывающего завода ЛУКОЙЛа в стране.   Президент Румынии Траян Бэсеску попросил правительство «подготовиться к национализации завода». Однако решение президента было отклонено премьер-министром страны Виктором Понта.  

По материалам: ВЗГЛЯД


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.