Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Фунты, тугрики...

Киев недополучил из госбюджета 2,8 млрд, и поэтому не может построить дороги, инфраструктуру, отремонтировать подъезды - Кличко

18.09.2014

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2014/09/17/334414

Мэр Киева Виталий Кличко во время отчета о своей деятельности на посту градоначальника за 100 дней, сообщил, что столица недополучила из бюджета около 2,8 млрд грн.

“Столица не получила из госбюджета 2,8 млрд грн на выполнение полномочий …. Мы понимаем, что без денег, без финансов мы не сможем обеспечить нормальное функционирование города. Чтобы построить дороги, инфраструктуру, отремонтировать подъезды, чтобы город функционировал, нужны деньги”, – отметил В.Кличко.

При этом он назвал дискриминацией тот факт, что Киев является единственным городом в Украине, где изъятие из бюджета составляет около 50% поступлений от налога на доходы физических лиц. Эта сумма, по его словам, составляет почти 8 млрд грн.

По материалам УНН

Из комментариев на сайте :)

ex_electric скоро не только лишь все смогут получить 2 млрд. из бюджета. мало кто сможет это сделать...

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.