Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Фунты, тугрики...

?Беженцы из Украины смогут получать пенсии в России

29.08.2014

Беженцы из Украины пенсионного возраста смогут получать пенсии на территории России, сообщила вице-премьер Ольга Голодец «Пенсии им  будем платить мы», - сказала она. Вице-премьер напомнила про соглашение между двумя странами, на основе которого граждане Украины, проживающие на территории России, могут получать пенсии в РФ и наоборот.

Как сообщает РИА Новости, Ольга Голодец затруднилась уточнить, какому числу беженцев пенсионного возраста придется выплачивать пенсии в России, так как их число постоянно растёт. Поток беженцев с юго-востока Украины в Россию сильно вырос с июня на фоне продолжающихся боевых действий между сторонниками федерализации и киевскими силовиками. По последним данным российских властей, всего с начала конфликта вынужденно покинули территорию Украины и находятся в России более 730 тыс. граждан.

По материалам: RT

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.