Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Украина хочет совместных производств в области ОПК со странами-членами НАТО

13 августа 2014

Гендиректор "Укроборонпрома" Роман Романов заявил, что Украина готова к организации совместных производств в сфере ОПК со странами-членами НАТО. Об этом руководитель концерна заявил на встрече с представителем офиса связи НАТО на Украине Марчином Кожиелом, сообщает пресс-служба концерна.

"Мы готовы взаимодействовать с НАТО для усиления позиции нашего ОПК. Украина нуждается в новых технологиях и техническом переоснащении. Нам есть что предложить партнерам по Альянсу. Кроме того, необходимо найти практические зоны возможного сотрудничества и углублять его", - заявил Романов.

По словам гендиректора, Украина готова к организации совместных производств со странами-членами НАТО, как на уровне сборочных производств, так и стратегически - на условиях углубленной технологической кооперации.

Он также подчеркнул, что политический сигнал со стороны руководства Альянса ускорит процесс взаимной интеграции с НАТО.

В свою очередь, Марчин Кожиел отметил, что страны НАТО высоко оценивают возможности "Укроборонпром" и украинского ОПК в целом.

Он заявил, что вопросы двустороннего интеграции в сфере ОПК будут обсуждаться на конференции в рамках Международной выставки оборонной промышленности, которая состоится в сентябре 2014 в Кельце. 

Источник: ITAR-TASS

А разве этих взаимодействий нет? Помнится, во время войны в Грузии Россия захватило какое-то оборудование в НАТОвской технике, сделанное где-то под Одессой...

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Фунты, тугрики...»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины