Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Клиенты "ВСМПО-Ависмы" испугались возможных перебоев с поставками титана

4 августа 2014

Ряд клиентов корпорации "ВСМПО-Ависма", являющейся крупнейшим мировым производителем титановых материалов, попросили создать "склад безопасности" на случай проблем с поставками, рассказал "Интерфаксу" представитель компании.

"Некоторые из заказчиков просят создать "склад безопасности", чтобы "на всякий случай" иметь гарантию наличия продукции "ВСМПО-Ависма", - сообщил собеседник агентства. По его словам, все клиенты компании продолжают стабильно закупать продукцию в соответствии с условиями контрактов и размещать в России свой бизнес.

В частности, ранее Airbus и корпорация подписали дополнение к имеющемуся договору на производство и поставку новых видов штамповок для проекта Airbus A320neo. "Помимо этого, продолжается обсуждение по расширению совместного предприятия с Boeing - UBM (Ural Boeing Manufacturing в Свердловской области - ИФ)", - подчеркнули в компании.

По словам собеседника агентства, "ВСМПО-Ависма" и Boeing продолжают сотрудничать в штатном режиме, несмотря на санкции США и ЕС в отношении ряда российских компаний, банков и предпринимателей. Под американские санкции, в частности, подпал председатель совета директоров "ВСМПО-Ависма" - глава госкопорации "Ростех" Сергей Чемезов

В июле в рамках авиационного салона в Фарнборо Boeing и "ВСМПО-Ависма" продлили на 3 года, до 2022 года, контракт на поставку титанового проката, и нет никаких предпосылок, что Boeing планирует отказываться от него, подчеркнул пресс-секретарь корпорации. 

Источник: Interfax.ru

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 1 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Фунты, тугрики...»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины