Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Фунты, тугрики...

«Укртрансгаз» взял кредит у российского банка

Источник: "Полемика"
30.07.2014

ПАО «Укртрансгаз» по результатам тендера заключило соглашение с ОАО «Акционерный коммерческий промышленно-инвестиционный банк» на открытие кредитной линии с лимитом в $18,8 млн. Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок».

Заем берут на четыре месяца, до начала ноября. Целевое назначение не сообщается, обслуживание кредита обойдется в $867 тыс.

Отметим, владельцем «Проминвестбанка» является российский государственный «Внешэкономбанк». Единственным его конкурентом на этом тендере был банк «Киевская Русь» Виктора Братко, который проиграл с разницей в 5%.

«Укргазбанк» брал кредит в «Проминвестбанке» в 2012 году, тогда было заключено два соглашения в целом на 161 млн грн. В прошлом же году предприятие кредитовали «ВБР» Александра Януковича (120 млн грн), «Дельта Банк» Николая Лагуна (всего сделок на 1 330 млн грн) и «Альфа-Банк» из группы российского бизнесмена Михаила Фридмана (в среднем на $50 млн).

Источник: Наші гроші


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.