Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Фунты, тугрики...

Губернатор Одесщины обвинил Ахметова в отказе помочь беженцам

Источник: "Полемика"
21.07.2014

Донецкий бизнесмен Ринат Ахметов отказался помочь прибывшим в Одессу беженцам из Донбасса, среди которых дети-сироты и люди с ограниченными физическими возможностями. Об этом на своей странице в Фейсбуке написал губернатор Одесской области Игорь Палица.

Как сообщил Палица, он как глава Одесской обладминистрации три недели назад написал Ахметову письмо с просьбой профинансировать потребности донецких беженцев. В своем письме он указывал, что за период войны на Востоке Украины в Одессу прибыло большое количество беженцев, но в бюджете не заложены средства на проживание и питание переселенцев, поэтому Палица попросил финансовой помощи Ахметова. Но Ахметов, по словам губернатора, отказался помочь.

"Вчера пришло письмо-ответ с отказом. Его предприятия платят налоги, поэтому такие вопросы должно решать государство!", - пишет Палица. "Интересно, согласны ли одесситы, чтоб за деньги областного бюджета финансировать потребности приехавших к нам взрослых и работоспособных переселенцев с востока?! Лично я категорически против!!!" - высказался губернатор Одесской области.

Напомним, ранее сообщалось, что три донецких офиса "Донбасской топливно-энергетической компании" (ДТЭК), принадлежащей Ринату Ахметову, закрыты в связи с напряженной ситуацией в городе.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.