Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...

Губернатор Одесщины обвинил Ахметова в отказе помочь беженцам

21 июля 2014
Источник: "Полемика"

Донецкий бизнесмен Ринат Ахметов отказался помочь прибывшим в Одессу беженцам из Донбасса, среди которых дети-сироты и люди с ограниченными физическими возможностями. Об этом на своей странице в Фейсбуке написал губернатор Одесской области Игорь Палица.

Как сообщил Палица, он как глава Одесской обладминистрации три недели назад написал Ахметову письмо с просьбой профинансировать потребности донецких беженцев. В своем письме он указывал, что за период войны на Востоке Украины в Одессу прибыло большое количество беженцев, но в бюджете не заложены средства на проживание и питание переселенцев, поэтому Палица попросил финансовой помощи Ахметова. Но Ахметов, по словам губернатора, отказался помочь.

"Вчера пришло письмо-ответ с отказом. Его предприятия платят налоги, поэтому такие вопросы должно решать государство!", - пишет Палица. "Интересно, согласны ли одесситы, чтоб за деньги областного бюджета финансировать потребности приехавших к нам взрослых и работоспособных переселенцев с востока?! Лично я категорически против!!!" - высказался губернатор Одесской области.

Напомним, ранее сообщалось, что три донецких офиса "Донбасской топливно-энергетической компании" (ДТЭК), принадлежащей Ринату Ахметову, закрыты в связи с напряженной ситуацией в городе.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 1 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Фунты, тугрики...»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины