Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

Политика

19-08-2017

Взгляд в будущее. Многие специалисты пытались заглянуть в общество завтрашнего дня. В 1992 году экономист Фрэнсис Фукуяма увязал «Конец истории» со становлением либеральных политических систем.

18-08-2017

На топе последних двух недель была Северная Корея. Вашингтон было вытащил все барабаны войны, вплоть до угроз гибелью всего народа страны. Эффект был интересный. В США резко подскочили продажи бункеров и количество запросов в Google - "Как пережить ядерный удар". Под шумок, похоже, продвинулось дело с размещением американской ПРО в Южной Корее и расширении уже имеющейся в Японии.

18-08-2017

Словесная дуэль лидеров США и КНДР вышла на новый и беспрецедентно жёсткий уровень. Если раньше угрозы, которыми обменивались оппоненты, носили в целом умозрительный характер, поскольку ни Вашингтон, ни Пхеньян не верили всерьёз в возможность полномасштабной ракетно-ядерной войны в регионе, то теперь военный сценарий просматривается гораздо более чётко.

17-08-2017

Как Северной Корее удалось добиться успехов в ракетной программе

17-08-2017

Замминистра иностранных дел САР заявил, что отравляющие вещества обнаружены на складах боевиков как в Алеппо, так и в восточном пригороде Дамаска

16-08-2017

Сообщение, написанное 44-м президентом США Бараком Обамой в твитере после беспорядков в Шарлотсвилле, стало самым популярным в истории этого сервиса.

16-08-2017

Пока весь мир обсуждает вероятность начала войны в Корее, Дональд Трамп сделал шаг, который резко увеличивает вероятность другой войны – торговой – между США и Китаем. Ее начало, конечно, еще не предрешено, однако торговые противоречия Пекина и Вашингтона все более нарастают. И шансов победить в такой войне у Соединенных Штатов нет.

15-08-2017

"В последние годы стратегическое проникновение Кремля в крупную сферу безопасности США было особенно заметным в Никарагуа, но Владимир Путин совершал также шаги в отношении Кубы и Венесуэлы, форсируются его контакты с Сальвадором", - пишет корреспондент ABC Эмили Х.Бласко.

15-08-2017

Глава МИД ФРГ Зигмар Габриэль раскритиковал "непостижимо воинственную риторику" президента США Дональда Трампа в ситуации вокруг КНДР. "Такие конфликты начинаются с заявлений, а заканчиваются военной операцией", - заметил министр в опубликованном во вторник интервью газете Kolner Stadt-Anzeiger.

15-08-2017

По данным агентства ЦТАК, Ким Чен Ын посоветовал США подумать, "для какой стороны нынешняя ситуация является более неблагоприятной"

1... 24 25 26 27 28 30 32 33 34 35 ...258
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.