Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...

Политика

— 25 июля 2014 —

Белый дом узнал о российских "буках" для ополченцев из соцсетей

"Что мы видели, так это перемещение тяжелых вооружений из России на Украину в руки лидеров сепаратистов. И сепаратистов, которых поддерживает Россия, обучали использовать эти системы. Эти системы включают зенитное оружие. И согласно сообщениям в соцсетях, это оружие включает SA-11 (западное обозначение "Бука")", - сказал представитель Белого дома.


— 25 июля 2014 —

Львов начал что-то подозревать...

На Львовщине решили подготовиться к возможным терактам


— 25 июля 2014 —

США запрещают отставку Яценюка?

Две новости в одном флаконе


— 24 июля 2014 —

После того, как сына Турчинова вызвали в военкомат, полетели головы - политолог

Российский журналист и политолог Александр Жилин на своей странице в Фейсбуке сообщил, что после того, как сына спикера ВР Александра Турчинова вызвали в военкомат, были уволены двое сотрудников военкомата.


— 24 июля 2014 —

Премьер Украины Яценюк объявил о своей отставке

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк, назначенный на пост в феврале 2014 года, подал в отставку в связи с развалом коалиции "Европейский выбор" в Верховной раде."Если нет новой коалиции, а действующая коалиция в парламентско-президентской республике распалась, правительство и премьер-министр обязаны подать в отставку", - объяснил Яценюк.


— 24 июля 2014 —

Александр Зубченко. Досрочные выборы на фоне оргазма Фарион

Откровенно говоря, не понимаю, какой смысл проводить досрочные парламентские выборы в условиях гражданской войны. Уже сама постановка вопроса абсурдна. Тем не менее факт остается фактом: процесс запущен, сценарий определен, и «рейхстаг» должен быть сожжен. Со всеми вытекающими отсюда последствиями, известными истории. Даже дата определена – 26 октября. Именно в этот день как бы народ Украины должен сделать очередной как бы исторический выбор, раз и навсегда проголосовав за удивительно светлое, чисто европейское будущее.


— 24 июля 2014 —

Киев открывает фронт на Днестре: выдавливание российских миротворцев из ПМР

Украина, похоже, нашла, как отомстить России за Крым и денонсацию соглашений по Черноморскому флоту, а также как отблагодарить держателей акций киевского правительства.


— 24 июля 2014 —

Неделя в фотографиях

Ураганный ветер и град на реке Обь в Новосибирске, расстроенный проигрышем национальной сборной аргентинский болельщик, День взятия Бастилии во Франции, место крушения малайзийского Boeing — эти и многие другие фото смотрите в нашей подборке фотографии событий со всего мира за последнюю неделю.


— 24 июля 2014 —

В Госдуме опровергли информацию о внеплановом заседании по Украине

В среду украинское информагенство "Укринформ" сообщило, что депутаты Госдумы в экстренном порядке съезжаются в Москву для участия во внеплановом заседании из-за ситуации на востоке Украины.


«« | 1 2 3 4 5 ... 201 202 203 204 205 206 207 | »»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины