Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...

Политика

— 2 августа 2014 —

Раде предложили отправлять нардепов в зону АТО

В Верховной Раде зарегистрирован законопроект, которым предлагается снять запрет на призыв народных депутатов в армию. Соответствующий законопроект №4404а "О внесении изменений в Закон Украины "О внесении изменений в Закон Украины "О мобилизационной подготовке и мобилизации"(относительно призыва на военную службу по мобилизации народных депутатов Украины)" внес нардеп от Батькивщины Александр Бригинец.


— 1 августа 2014 —

Обама зачем-то позвонил Путину

http://президент.рф/новости/46387

По инициативе американской стороны состоялся телефонный разговор Владимира Путина с Президентом Соединённых Штатов Америки Бараком Обамой.


— 1 августа 2014 —

Порошенко подписал закон "О высшем образовании"

Президент Украины Петр Порошенко подписал принятый ранее Верховной Радой Украины закон "О высшем образовании", сообщил министр образования и науки Украины Сергей Квит.


— 31 июля 2014 —

Рада оставила Яценюка главой правительства

Верховная Рада выразила доверие Премьер-министру Украины Арсению Яценюку. Так, за отставку Яценюка проголосовали лишь 16 нардепов при минимально необходимых 226.


— 30 июля 2014 —

СМИ: Германия не поддерживает расширение НАТО в Восточной Европе

Германия выступает против расширения военного присутствия НАТО на территории восточноевропейских членов альянса и не видит причин для стратегических изменений в НАТО, пишет Deutsche Welle со ссылкой на еще неопубликованный ответ кабинета министров на запрос фракции "Союза-90"/"Зеленых".


— 30 июля 2014 —

Украине не хотят продавать самолеты - Геращенко

За время ведения АТО Украина потеряла 15 единиц авиационной техники. Об этом в эфире одного из украинских телеканалов сообщил советник министра внутренних дел Антон Геращенко.


— 29 июля 2014 —

30: Если в кране нет воды - это Путин виноват

Большой обзор событий в мире от Натальи Лаваль. Со ссылками.


— 29 июля 2014 —

СМИ: США обвинили РФ в нарушении договора об РСМД

Администрация США обвинила Россию в серьезном нарушении договора о ликвидации стратегических ракет малой и средней дальности. Как сообщила в понедельник, 28 июля, газета New York Times, Вашингтон располагает данными о том, что российская сторона незаконно проводит испытание крылатой ракеты наземного базирования, тем самым угрожая безопасности Соединенных Штатов и их союзников.


— 29 июля 2014 —

Петр Акопов по поводу европейских санкций

Германия, несколько месяцев сопротивлявшаяся давлению США, уступила и согласилась ввести экономические санкции. Этот шаг серьезным образом повлияет на тактику Путина в украинских событиях....


«« | 1 2 3 4 5 ... 199 200 201 202 203 204 205 206 207 | »»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины