Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

Политика

18-05-2017

Собрал несколько фотографий, на которых запечатлены встречи президента США Дональда Трампа с Бараком Обамой и некоторыми иностранными гостями Белого дома. (Если кто-то из фотографов откликнется, сразу поставлю их имена). 

18-05-2017

В этом месяце ВВС Германии направили письменный запрос по секретным данным стелс-истребителя Lockheed Martin F-35, чтобы провести его оценку и сравнить с другими самолетами, которые могли бы заменить нынешний парк истребителей.

17-05-2017

Нашёл тут. Интересный факт: у Макрона нет детей. У Мэй нет детей. У Меркель нет детей. Нет детей у Джентилони. Нет у Рутте, у Юнкера. Нет детей у Лёвена. У Беттеля, у Стерджена тоже нет детей. Европой правят бездетные люди. Совпадение? К чему клоню? Может поэтому они такие прагматичные, но недобрые? Если у политика нет детей, ему нельзя управлять обществом! Имхо.

16-05-2017

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о введении новых санкций против России, соответствующий  указ опубликован на сайте главы государства.

15-05-2017

Российские средства системы предупреждения о ракетном нападении сопровождали баллистическую ракету КНДР до ее падения примерно в 500 километрах от территории РФ. Об этом передает РИА Новости со ссылкой на Минобороны России.

13-05-2017

Американская социологическая служба Gallup провела исследование: кого из бывших президентов жители США считают наименее успешными. В расчет, конечно, не брались все 45 президентов за всю историю Соединенных Штатов.

12-05-2017

Начнем с грустного. Пентагон начал пересмотр программы ПРО, и это важно, ибо идею первого глобального удара никто не отменял.

11-05-2017

В случае, если американцы начнут войну в Сев. Корее, то первым исчезнет южнокорейский Сеул.

11-05-2017

Министр иностранных дел России Сергей Лавров после встречи с Дональдом Трампом в Вашингтоне заявил, что президент США выразил свое стремление к взаимовыгодным, деловым и прагматичным отношениям с Москвой.

10-05-2017

Как отметил Мохаммад Хосейн Багери, возглавляющий Генштаб исламской республики, Тегеран готов бомбить те государства, где есть базы террористических группировок. Он подчеркнул, что если пакистанские власти не возьмут под свой контроль территорию страны, то Иран будет считать себя вправе нанести удар по этим регионам, так как в них террористы занимаются вербовкой боевиков и подготовкой терактов.

1... 4 5 6 7 8 10 12 13 14 15 ...224
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.