Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

Политика

10-10-2017

Откуда берется терроризм, защитит ли нас государство? Что грозит европейцам в результате наплыва беженцев с Ближнего Востока и Африки, кто кого в итоге ассимилирует? И почему в СМИ притихли бурные споры о беженцах, находящихся в Латвии?

10-10-2017

Власти Венгрии намерены инициировать пересмотр соглашения об ассоциации ЕС и Украины в связи с принятием последней закона об образовании. Об этом, как сообщает венгерская газета Magyar Nemzet, заявил министр иностранных дел страны Петер Сийярто.

10-10-2017

Член Экспертного Совета в Центре стратегической конъюнктуры, руководитель службы стратегического планирования в Ассоциации приграничного сотрудничества, директор по культурным, образовательным и научным проектам в Центре традиционных культур. Изучал Востоковедение в Санкт-Петербургском государственном университете.

9-10-2017

Генерал Мохаммад Али Джаафари - главнокомандующий корпуса стражей Исламской революции Ирана - дал следующий комментарий касательно пятничных угроз Белого Дома (о подготовке новых санкций, чтобы наказать Иран не за отдельный косяк, а за все грехи, включая "спонсирование терроризма", "кибер-терроризм" и "ядерную программу"):

8-10-2017

Одной из отличительных черт современной политики является повторяющийся сценарий, когда молодой политик либерального толка, проведя блестящую предвыборную кампанию, на волне общественных ожиданий приходит к власти, а затем терпит полное фиаско.

8-10-2017

В 20 веке политическую карту мира навсегда изменили две мировые войны и множество локальных конфликтов. Десятки стран появлялись и исчезали в пламени войны. Достоин внимания и тот факт, что к началу 20 века на планете находилось всего несколько десятков независимых государств.

8-10-2017

Два сотрудника службы охраны погибли в субботу при обстреле их поста у дворца короля ас-Салам в городе Джидда на западе Саудовской Аравии, нападавший убит. Об этом сообщает МВД королевства в на своей странице в Twitter.

7-10-2017

Подборка фотографий, сделанных за последнюю неделю в разных уголках мира.

6-10-2017

В Иракском Курдистане прошел референдум о независимости. Подавляющее большинство участников выразили волю к тому, чтобы государство Курдистан состоялось. Состоялось после почти вековой борьбы курдов за свой суверенитет.

6-10-2017

Турецкие СМИ сообщают, что на днях был арестован сотрудник американского генконсульства в Стамбуле, которому предъявлены серьёзные обвинения в попытке «насильственной смены конституционного строя», «шпионаже» и «попытке свержения правительства Турции». 

1... 4 5 6 7 8 10 12 13 14 15 ...247
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.