Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

Политика

5-04-2017

Развал подкрался незаметно. 60-летие Евросоюза, что отметили 25 марта в Риме, замысливалось некогда как радостный юбилей, а обернулось растерянной суетой в реанимации. Саммит ЕС, посвященный круглой годовщине Римского договора, с которого когда-то все начиналось, оказался рекордно коротким и вообще выглядел жалко.

4-04-2017

СМИ опубликовали письмо Ингрид Делентре к премьер-министру Украины Владимиру Гройсману, в котором она просит его обеспечить участие Самойловой наравне со всеми конкурсантами

4-04-2017
3-04-2017

Сократить 500 тысяч госслужащих, ввести гуманитарную визу для беженцев, провести референдум о выходе из ЕС, внедрить безусловный базовый доход, создать министерство свободного времени или изменить Конституцию и провозгласить VI Республику? Русская редакция RFI изучила предвыборные предложения пяти главных кандидатов в президенты Франции.

2-04-2017

Уважаемые читатели! Как вы заметили, на сайте перемены. Слева появилась колонка с множеством полезных советов, чтобы не вызывать каждый раз меню. А картинки на главной стали крупнее. Надеюсь, и на мобильных устройствах смотреть стало удобнее.

2-04-2017

ЕС становится обузой для других центров силы

1-04-2017

Владислав ГУЛЕВИЧ. О независимости Огайо и отделении Техаса. Что стоит за словами Жана-Клода Юнкера?

1-04-2017

Когда враждебное вашей стране правительство, вооружённое атомным и химическим оружием, а так же обладающее четвёртой по силе армией в мире заявляет, что «ситуация на краю ядерной войны»,  то игнорировать подобное невозможно. Даже Аль-Каида и ИГИЛ (запрещены в РФ) не являются для США такой серьёзной угрозой, как Северная Корея.

1-04-2017

После избрания Трампа президентом США и, в меньшей степени, в результате неизбежно надвигающегося Брексита стройные ряды англоязычных ньюсмейкеров смешались и потеряли вектор движения. Если раньше критика альтернативных взглядов на мир крутилась вокруг "вражеской пропаганды" и обличала "теории заговора", то ныне в тренде обличение "фейковых новостей". 

31-03-2017

Президент Владимир Путин – главный политический маг России. Ему удалось сделать своими друзьями бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони и бывшего канцлера Германии Герхарда Шредера.

1... 4 5 6 7 8 10 12 13 14 15 ...217
Loading...
Загрузка...
http://bronzoff.ru медные кухонные мойки;http://pdim.com.ua стирка белья найти лучший сайт

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.