Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...

Политика

— 20 января 2017 —

Давос-2017 как символ завершения эпохи глобализации

В эти дни, 17-20 января, в Давосе проходит очередная, 47-я по счёту ежегодная встреча. Официально Давос считается главным мероприятием швейцарской неправительственной организации Всемирный экономический форум (ВЭФ). Форумы в Давосе имеют свое лицо, отличающее их от саммитов G20  или заседаний Бильдербергского клуба.


— 19 января 2017 —

Старые фото, или сильные мира сего до того, как они стали сильными мира сего

Мы любим старые фотографии. Тем более, известных личностей, в начале их карьерного и творческого пути... Ведь порой бывает так интересно взглянуть на знаменитых людей под другим углом, когда они еще были не столь знамениты...


— 18 января 2017 —

Фото дня. "Нам понятно всё без слов..." - 12

Мы продолжаем публикацию самых, на наш взгляд, интересных фотографий из текущей мировой политики + кое-что из исторического архива.


— 18 января 2017 —

Наталия МЕДЕН. «Дональд Трамп спугнул Европу»

Интервью Дональда Трампа самым тиражным изданиям Великобритании и Германии вызвало у европейских политиков и журналистов шквал неконтролируемых эмоций. 


— 17 января 2017 —

Passport Index: украинцы могут без визы посещать 87 стран, россияне - 103 страны

Портал Passport Index опубликовал рейтинг паспортов различных стран. Речь идёт о том, какое количество государств обладатель того или иного паспорта может посетить без оформления визы.


— 16 января 2017 —

Два капитана корабля «Америка» - 2

Ходоки и челобитные. Весьма показательно, что в эти дни к Дональду Трампу обратилась группа товарищей из Евросоюза, насмерть перепуганная его намерениями установить нормальные отношения с Россией. Газета «Washington Post» опубликовала письмо семнадцати европейских политиков, которые обратились к Дональду Трампу с просьбой отказаться от налаживания отношений с Россией.


— 16 января 2017 —

Два капитана корабля «Америка»

Вы помните повесть Вениамина Каверина «Два капитана»? Вот, отталкиваясь от имени этого произведения, мы и решили озаглавить этот материал «Два капитана корабля “Америка”». Да, Барак Обама и Дональд Трамп – это два Капитана, один из которых стоял у штурвала США восемь лет (2009-2017 гг.), а второй принял, вернее, принимает, капитанскую вахту. Посмотрите, как они вместе смотрятся в кабинете главы государства (на фото вверху). Редкий снимок…


— 15 января 2017 —

Я.Кедми: Спецслужбы США врут своему президенту и народу

История с обвинениями против России в организации кибератак с целью обеспечения победы Трампа на выборах являются абсолютной чепухой, - считает Яков Кедми, экс-глава израильской спецслужбы "Натив". Ведущий - Марк Горин.


— 14 января 2017 —

СМИ: Представители Трампа не приедут на экономический форум в Давос

Всемирный экономический форум (ВЭФ) в Давосе не планирует посетить ни один представитель избранного президента США Дональда Трампа, сообщает Bloomberg.


— 14 января 2017 —

В Голландии через суд пытаются блокировать соглашение об ассоциации ЕС с Украиной

Голландское движение "Форум за демократию", стоявшее у истоков референдума по ратификации Соглашения об ассоциации между ЕС и Украиной, подало в суд на правительство страны. Об этом говорится в распространенном заявлении организации.


1 2 3 4 5 ... 195 196 197 198 199 | »»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины