Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Ответка прилетела?

24 сентября 2016
<
Увеличить фото...  

   Американский "Оперативный центр" (Field Operations Room) в районе Алеппо состоял из сотрудников разведслужб США, Британии, Израиля, Турции, Саудовской Аравии и Катара. Удар по этому объекту был нанесен российскими ВКС сразу после удара ВВС США в районе Дейр-эз-Зор по вооруженным силам Сирии.

Оригинал взят у alex195130 в Россия стерла с карты Сирии "оперативный центр" западной коалиции

По данным Fars News, "российские военные корабли выпустили три ракеты "Калибр" по коалиционному офицерскому координационному оперативному центру в районе Dar Ezza в западной части Алеппо возле горы Sam'an. Уничтожены десятки израильских и западных разведчиков.  Ране представлялось, что "Оперативный центр" в районе горы Саман защищен от воздушного удара. Он расположен в глубине горной цепи в районе, где имеется множество неприступных пещер. Руководство «Оперативным центром» осуществлялось Вашингтоном. Ввиду "секретности" центра новость о его разгроме не попала в СМИ.

Выбор "оперативного штаба" в регионе Алеппо в качестве цели для удара крылатыми ракетами был сделан непосредственно после атаки ВВС США по сирийским правительственным войскам, участвовавшим в боевых действиях против ИГИЛ в районе Дейр-эз-Зоре.

Центр и ранее использовался для координирования авиаударов ВВС США по сирийским вооруженным силам. Он использовал разведывательные данные беспилотников для координации действий на земле и для нанесения ударов с воздуха. Подробнее: https://obr5.com/?p=2420&preview=true

Оригинал взят у vlad_dolohov в Фейк, явь или праздные мечты?

Ряд крупнейших сирийских и иранских СМИ сообщили, что корабли военно-морского флота России, находящиеся у берегов Сирии, нанесли точечные ракетные удары и уничтожили штаб представителей иностранных спецслужб в Дейр Изза, убив более двух десятков западных, арабских и израильских разведчиков.

Также сообщается, что несколько офицеров турецких, саудовских, катарских и британских спецслужб также были убиты вместе с израильскими офицерами. Уничтоженные военные руководили проведением террористических операций бандформированиями в Алеппо и Идлибе.

GlobalResearch источник более солидный. Вот что он пишет:

«США и их союзники создали полевой «Оперативный центр» (Field Operations Room) в районе Алеппо, укомплектованный личным составом разведывательных служб. До того, как этот «полусекретный» объект 20 сентября был назначен в качестве цели для нанесения удара российскими ракетами, в нем действовали сотрудники разведок США, Британии, Израиля, Турции, Саудовской Аравии и Катара.

Согласно сообщению информационного агентства Fars News, удар по этому разведывательному объекту был нанесен российской стороной непосредственно после воздушных ударов ВВС США в районе Дейр-эз-Зор по вооруженным силам Сирии в поддержку террористов ИГИЛ. Российские военные корабли, расположенные в прибрежных водах Сирии, уничтожили иностранный военный оперативный центр, убив свыше двух дюжин израильских и западных офицеров.

Оперативный центр находился в западной части провинции Алеппо в районе горы Саман, где имеется много древних пещер. Регион расположен в глубине горной цепи. Сообщение агентства Fars оставляет впечатление того, что «оперативный центр» был укомплектован, главным образом, израильскими военнослужащими. По всей вероятности, руководство объектом осуществляли США, и с объектом осуществлялась координация местными союзниками Вашингтона в тесной связи с американскими военными и разведслужбами.

Согласно сообщению агентства Fars News Agency, дело представляется таким образом, что Москва приняла решение выбрать оперативный штаб в регионе Алеппо непосредственно после решения Пентагона приказать ВВС США нанести воздушные удары по сирийским правительственным войскам, участвовавшим в боевых действиях против террористов ИГИЛ в Дейр-эз-Зоре.

За сообщением Fars News Agency о российской атаке против разведывательного объекта США-НАТО каких-либо иных сообщений в других СМИ пока не последовало. Как не последовало и подтверждений на официальном уровне.

Если исходить из того, что сообщение Fars New Report достоверно, российская атака против операционного центра коалиции, возглавляемой Соединенными Штатами, будет иметь серьезные последствия».

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 87 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Политика»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины