Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

Фото дня. "Нам понятно всё без слов..."

18.09.2016

Почти год мы вели здесь, в блоге рубрику "Лучше всяких слов, порою, взгляды говорят". Она пользовалась определенной популярностью, но, как заметил Шекспир: "Ничто не вечно под Луной..." Пришло время начать новую рубрику с примерно похожим содержанием.

Оригинал взят у serfilatov в Фото дня. "Нам понятно всё без слов..."

А потому, ориентируясь на мнение классика, мы продолжим публикацию самых, на наш взгляд, интересных фотографий из текущей мировой политики + кое-что из исторического архива под новой рубрикой "Нам понятно всё без слов..."

Хочу подчеркнуть, что эти фотографии собираются по просторам всей Сети, и не под каждой стоит имя фотографа-автора. Поэтому в случае, если кто-то из авторов фото узнает своё и сообщит об этом на блог, сразу же подпишу его именем принадлежащий ему снимок.

Статуя Иисуса Христа, найденная на дне морском:


Начальник Генштаба РФ генерал армии Валерий Герасимов побывал в Турции и провел переговоры с начальником Генштаба Турции генералом Хулуси Акаром:  

Одна из встреч Владимира Путина и Барака Обамы:

Ангела Меркель со своими проблемами:  

Владимир Путин - Западу: "Вы хоть понимаете, что наделали?!"  

В Париже спецназ выдворил католических священников из церкви Святой Риты:  

Всем привет от Хиллари Клинтон:  

Президент Буш-младший и супруга президента Обамы:  

Из архива. Дональд Трамп и его родители. 1973 год:  


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.