Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

Трамп заявил, что на посту президента США может признать Крым российским

28.07.2016

Подборка новостей про Трампа. Вот даже не знаю - в политику или в криминал? :)

ВАШИНГТОН, 27 июл — РИА Новости. Республиканский кандидат в президенты США Дональд Трамп заявил, что в случае избрания "рассмотрит" вопрос о возможном признании Крыма частью России и о снятии с Москвы санкций.

На пресс-конференции во Флориде, которую транслировали американские телеканалы, Трампа спросили, готов ли он признать Крым частью территории России и станет ли рассматривать снятие введенных против России санкций.

"Мы это рассмотрим. Да, мы рассмотрим", — сказал Трамп, не приводя подробностей.

Между тем, официальная программа Республиканской партии предполагает сохранение и возможное усиление санкций против России и непризнание Крыма частью российской территории.

Также кандидат от республиканцев заявил, что предпочел бы дружить с Россией, чтобы "вместе с другими людьми и странами пойти и выбить ИГ".

Ранее Трамп заявлял о готовности выстраивать более тесные отношения с Москвой. Президент России Владимир Путин приветствовал эти слова, назвав кандидата "очень талантливым и ярким человеком".

Источник: ria

Трамп назвал Обаму самым невежественным президентом в истории США

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп считает, что действующий глава Белого дома Барак Обама является самым невежественным руководителем государства в истории страны.

Такое мнение Трамп высказал во вторник, выступая на пресс-конференции в штате Флорида, передает ТАСС.

«Барак Обама является самым невежественным президентом в нашей истории», - заявил республиканец. По его мнению, политика Обамы стала полной катастрофой.

«Когда он занял пост (президента), он не знал ничего и, скажем честно, сейчас знает еще меньше», - сказал Трамп, говоря про Обаму. Как считает миллиардер, нынешний глава вашингтонской администрации запомнится как «один из худших президентов в истории» США. При этом Трамп утверждал, что кандидат в президенты от демократов «Хиллари Клинтон будет еще хуже», чем Обама.

Ранее Обама заявил в интервью, что Трамп не имеет достаточных знаний для того, чтобы возглавить страну, и не пытается их получить.

Источник: vz

Санкции санкциями, а деньги не пахнут

К такому выводу можно прийти, если прочесть материал "Радио Свободы", в котором проанализирована статистика заходов "иностранных" морских судов в порты Крыма. Она очень интересна:

За два года оккупированный Россией Крым посетили 602 иностранных судна: большинство судов-нарушителей имеют российскую регистрацию, однако с Крымом торгуют и европейские корабли.

Об этом говорится в материале журналистов программы "Схемы", пишет "Радио Свобода".

Так, установлено, что 24 корабля вошли в Крым под флагами стран ЕС, 43 зарегистрированы в странах Евросоюза, а 22 принадлежат бенефициарам из ЕС.

Источник

Чак Норрис выступил в поддержку Трампа

Популярный американский актер Чак Норрис, приверженец консервативных взглядов, выступил со статьей в поддержку кандидата в президенты США от республиканцев Дональда Трампа. При этом он резко раскритиковал кандидата от демократов Хиллари Клинтон.

«Впервые мы встретились 42 года назад на спортивном соревновании. Я тогда завершал свою спортивную карьеру, и Трамп спросил меня, почему я ухожу так рано. Я ответил, что мне 34 года, я держал титул чемпиона в течение шести лет и хочу уйти не побежденным. Дональд на секунду задумался и сказал: «Это имело бы смысл и для меня», - пишет Норрис в своей статье на WND.

«Я действительно считаю, что люди, которые негативно относятся к Трампу, будут приятно удивлены, когда он станет лидером нашей страны. Я также полагаю, что он будет совершать позитивные изменения, и они принесут пользу тем людям, которые в них больше всего нуждаются», - считает актер.

О человеческих качествах политика, по мнению Норриса, лучше всего говорят его отношения с членами семьи: «Даже либеральные СМИ со всеми их предубеждениями против Трампа не могут отрицать того, как сильно Дональд любит своих детей и как они любят его».

«После того, как Трамп займет Белый дом, его семья увеличится – ее членами станет весь американский народ. Он будет стоять за нас – за всех нас», - уверяет Норрис.

Он призвал всех республиканцев сплотиться ради победы на выборах. Норрис привел цитату Бенджамина Франклина: «Мы все должны держаться вместе, иначе мы будем висеть по отдельности».

«Если мы проиграем президентские выборы, в дальнейшем мы можем потерять много мест в Конгрессе и Сенате. И, самое печальное, в этом случае номинанты Хиллари будут доминировать в Верховном суде США, а это грозит полным уничтожением того, что осталось от нашей республики», - пишет актер.

Вот почему, по его мнению, имеющим право голоса нельзя оставаться дома в день выборов, как бы ни был несимпатичен Трамп. Ведь это именно то, считает Норрис, чего хочет Хиллари.

Тем временем, четыре опроса из пяти показали лидерство Трампа в президентской гонке США.

Всеобщие выборы в США пройдут 8 ноября.

Источник


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.